ID работы: 566626

Трудный День

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мама, как мне быть? Я такая дура, всё-таки влюбилась в него!!! И что будет дальше? Я ведь знаю, что это безответная любовь и все-таки нечего не могу поделать». Люси как обычно сидела за своим столом и писала письмо своей покойной маме. - О! Люси привет, что опять пишешь? - как всегда с улыбкой проговорил Нацу. -Ты в своём уме Нааааааааацууууууууууу!!! – на девушку нахлынули разные эмоции, испуг, гнев, смущение. Она вскочила из-за стола и кинулась на парня. - Прости Люси, я не хотел пугать тебя, может, хватит за мной бегать?! – она бегала за ним по всей квартире, что бы вбить в него хоть какое-то приличие. - Нет уж, ты получишь у меня своё, ну сколько, сколько можно говорить, чтоб ты не врывался ко мне в квартиру! - тут девушка остановилась и упала на колени посреди комнаты. Нацу в испуге остановился и замер. Комната наполнилась тишиной, но через какое-то время послышался плачь. Люси не могла больше сдерживать свои эмоции и они вырвались наружу через слёзы. - Люси, Люси, ты чего, чего ты плачешь? – Нацу с лёгким шоком посмотрел на неё и подбежал к девушке. Он не умел успокаивать девушек, да и вообще редко сталкивался с их слезами, поэтому просто подошел, сел рядом и не долго думая обнял Люси. Она застыла от удивления, слезы чуть прекратились, она не понимала что происходит, прошло минуты три, когда она, наконец, пришла в себя. - Нацу, что ты делаешь? – шепотом проговорила она. Слёзы и вовсе исчезли, теперь появился румянец, приобретая более яркий цвет. - Прости, Люси, я опять наделал глупостей, – чуть отстранился от неё парень и почесал затылок. - Я сейчас не про твоё поведение спросила, я хочу узнать, почему ты обнял меня? – Чуть громче проговорила она и посмотрела на него в ожидание ответа. - А, ну это, я просто не знал, как тебя успокоить и решил просто обнять, меня так Игнил в детстве успокаивал, – с широкой улыбкой посмотрел он на заклинательницу. Люси повесила голову, скрывая глаза в челке. - Ну, и зачем ты на этот раз ко мне пришёл? – резко подняв голову, посмотрела она на огненного мага. - Я пришёл позвать тебя на задание, – с той же улыбкой сообщил парень. Люси резко встала и сообщила ему: - Ладно, я иду, но только сначала я в душ, ждать меня здесь, понял! - Понял! – с каким-то серьёзным лицом сказал Нацу. - И ещё одно, без меня нечего не трогать, всё ясно! - Да! – так же серьёзно выпалил огненный маг, и Люси скрылась в ванной. - О боже, какая я дура! – вся залилась краской блондинка, едва закрыв за собой дверь. - Как я могла расплакаться у него на глазах, дура, дура, дура!!! – твердила себе под нос Люси. И пока девушка еще раз перекручивала всё произошедшее, в комнате было тихо. Нацу все ещё чувствовал себя виновником слез Люси и решил выполнить все, что она сказала. Но девушка всё не выходила и не выходила, Нацу стало клонить в сон от безделья и он решил поспать. Люси провела в ванной два часа, после чего Рак сделал ей прическу, она оделась и поспешила к своему наверняка уже заждавшемуся гостю. Войдя же в комнату, она обнаружила мирно спящего на ЕЁ кровати того самого гостя. Люси уже простила его за все оплошности, которые он натворил, и не стала будить его, просто подошла и села на край кровати. Она легонько погладила его по голове и тихо прошептала: -Я так люблю тебя, мой милый дурачок, жаль, что ты этого не понимаешь. -И я тебя люблю Люси, – сквозь сон прошептал он и открыл глаза. Люси вмиг залилась краской, воздуха стало не хватать, в глазах потемнело, она не могла сказать ни слова. И только его горячий и страстный поцелуй вывел её из шока. У неё был трудный день, но эту ночь она проведёт уже с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.