ID работы: 5666282

Моя Рапунцель

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юджин Фитцерберт. Раньше моё имя было Флинн Райдер,но всё изменила прекрасная красотка по имени Рапунцель. Я был обычным вором,пока не залез в окно той большой башни,где и получил сковородкой по голове. С самого первого момента я увидел в Рапунцель что-то загадочное и неподвластное моему знанию. Её длинные золотистые волосы были так прекрасны. Я смотрел на неё,как зачарованный первые минуты. А её прекрасные зелёные глаза,которые так сводят меня с ума. И мне кажется,что они будут гореть этим зелёным пламенем даже в темноте. Пока я вёл её в город,то успел убедиться,что она самая необычная девушка,которую я когда либо видел. Похоже,я влюбился. Эта длинноволосая девушка восемнадцати лет произвела на меня невероятное впечатление. А её светящиеся в ночной темноте волосы... В тот момент...В лодке...Я готов был поцеловать её. И она была готова. Её аккуратные губки уже были совсем близко,но видимо не в этот раз. Мою любовь похитили! Уже любовь всей жизни. Она была моей. Моей красоткой. Она была моим солнцем в ночи. Без неё я никто. В башне...резкая боль и я вижу свою дорогую,любимую Рапунцель. Матушка Готель держит её за цепь. Разве можно так обращаться с этим цветком? Цветком добра и невинности. Силы покидают меня,но моя милая рядом. Она хочет меня исцелить. Но тогда я выживу,а её чудесный дар попадёт в руки этой злой и коварной женщины. Я не мог этого позволить. Миг...и её прекрасные волосы потемнели и лежат на полу. Последнее,что я чётко услышал было:,,Юджин...что ты наделал?!,, Наступает темнота...мир исчезает перед глазами,а вместе с ним и идеальное лицо Рапунцель. По тело разливается тепло. Но ведь я умер...снова возвращаются силы. Рапунцель плачет рядом. Я не могу на неё налюбоваться. Зелёные глаза цвета изумрудов выглядят ещё прекраснее,чем раньше. И наконец! Наш первый нежный поцелуй... Праздник по возвращении принцессы и наша с Рапунцель свадьба. Даже лишившись золотых волос она осталась великолепна. Корона идеально сидит на её голове. Теперь Рапунцель моя жена. Уже три года мы живем во дворце и теперь моя возлюбленная носит под сердцем моего малыша. Скоро мы станем настоящей семьёй. А разве мог о таком мечтать Флинн Райдер? Вероятно нет. Но Юджин Фитцерберт - мог. Я теперь король,а Рапунцель моя королева. Мы уже давно забыли об этой Матушке Готель. Она стала просто жутким воспоминанием. У моей королевы сейчас длинные тёмные волосы. Как же она похожа на свою мать! Тяжелые роды Рапунцель...Её крики приводят меня в ужас. Зайти в её комнату мне не дают. Я не смогу жить без неё,и наконец я могу войти. Королева держит в руках два маленьких свёртка. Они просто чудесные...У меня даже нет слов... В честь Дня Рождения принца Эдуарда и принцессы Фрейи мы запустили в небо две тысячи фонариков. Может кто-то из детей даже унаследует чудесный дар Рапунцель. ЭПИЛОГ. Прошло уже пять лет...Но теперь Рапунцель одна растит своих детей. Король Юджин погиб в кораблекрушении год назад. По его смерти только что закончился траур. Но он до сих пор живёт в мечтах Рапунцель. По вечерам дети просят рассказать им историю... - Мама! Расскажи сказку о Флинне Райдере и принцессе Рапунцель! - Ну разумеется мои дорогие...слушайте... Фрейя как две капли воды похожа на отца. Тот же гордый и неповиновенный взгляд и даже поведение. Эдуард похож на мать. Светлые волосы и неописуемая храбрость и безрассудство. Историю о Флинне Райдере и принцессе Рапунцель рассказывают до сих пор. Хотя её внуков и правнуков уже давно нет на свете. История о прекрасной принцессе - цветке,которая рождена из капли волшебного золотого цветка. Рапунцель - дитя солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.