ID работы: 5666283

Не мой

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Коди сидел на диване и был глубоко задумчив. Я подошел к нему и сел рядом. Он безразлично посмотрел на меня и сразу ушел в себя. Если я спрошу, что случилось, он ответит? Раньше все было по другому. Мы дурачились, попадали в глупые ситуации, были счастливы. Но после того, как Коди начал встречаться с Джейн, я жестко подкалывал его, давал подзатыльники и свел общение к минимуму. Я ревновал жутко. И жутко боялся, что ревную. Я понимал, что это к хорошему не приведет и стал его игнорировать. Глупо, но я ничего не мог с собой поделать. - Коди, что случилось? - Впервые я заговорил первый. Но он молчал. Я знал, что он обижен. Не понимал, что со мной творится и почему я так себя веду. Я собирался встать и уйти, но ты заговорил. - Зак, мне нужна твоя помощь. - Конечно, так что? - Научи меня целоваться. - Км... Что он сказал? Ох, выброси из головы глупые мысли. Он конечно же имел ввиду всякие приемчики. Или чего не стоит делать при первом поцелуе. - На помидорах? - Коди покраснел? Серьезно? - Ага... - Прошептал он и отвернулся. Наверняка ему стыдно и вся ситуация его смущает. Мне так хотелось чтобы его первый поцелуй был со мной. Но это противоестественно и аморально, Коди бы точно возненавидел меня, если не сделал после моего ужасного поведения. - Ладно, хорошо. Только я не умею объяснять. Мм... Расслабь губы, нет, не так. - Я подошел ближе и поднял его лицо за подбородок. Большим пальцем касаясь его губ. По телу прошла дрожь. Я судорожно вздохнул. - Так, ладно. Губы не должны быть напряжены. Вот так. - Я отошел. - Теперь с помидором. Он выглядел прекрасно. Щеки раскраснелись, а губы припухли. Нужно скорее сваливать или я его поцелую и все навсегда закончится. - Продолжай в том же духе и Джейн будет счастлива. - Черт. И зачем я вспомнил эту девчонку. Настроение неуклонно опустилось к минусу. Следующим утром Коди заговорил со мной. Думал, что все будет как прежде, но был рад переменам. Мысли о первом поцелуе Коди с Джейн мешали сосредоточиться на чем-то до самого вечера. Я был раздражен и когда Коди спросил про мое самочувствие, я огрызнулся. И сразу пожалел об этом. Из улыбчивого и заинтересованного он превратился в холодного и замкнутого. Видел его таким, когда ушел отец. Я испугался, что испортил все, что так медленно начало налаживаться. - Прости, Коди. Я не хотел срываться на тебе. Был сложный день. - Прошептал я. Он сразу же расслабился. И заговорил. - Зак... Не делай так, ладно? Это очень обидно. - Прости меня. Обнимемся? - С улыбкой сказал я. Когда я подошел ближе, он не сдвинулся. Я обнял его, прижался ближе. Сердце Коди билось слишком быстро, я испугался, что оно сейчас остановится от перегрузки. Но понял, что мое сердце тоже выворачивает кульбиты. Когда я отстранился, Коди был веселее. - Зак, на помидорах не удобно учиться. Может ты.. может ты сам меня научишь? Я был сильно взволнован. Неужели он правда хочет этого? Надежда, что я ему не безразличен в этом плане, загорелась сильнее. - Я могу, но это же будет очень странно, да. То есть я хотел сказать, что... Ладно, я согласен. - Если ты сейчас свободен, мы можем начать. - Сказал Коди. - Уже? - Я был удивлен. Думал, что он будет тянуть, а потом передумает. - Ладно, пойдем в комнату. Если нас увидит мама, нам конец. - Коди засмеялся. При мне. Впервые за год. Мое сердце остановилось и снова забилось в бешенном ритме. Мы сели на кровать, Коди спиной к стенке, а я напротив. Я сел еще ближе, за гранью дозволенного. Прикоснулся к его щеке, а он вздрогнул. Боишься меня? Я провел пальцами по подбородку, потом по губам. Он зажмурился и я отстранился. - Коди, если ты боишься меня, то не надо. - Нет. - Ты вскрикнул и резко прижался ко мне. Взял мою руку и положил на свою шею, а потом поцеловал. Со всей страстью. Целовался он умело и я заподозрил, что весь спектакль только для меня и был безмерно рад. Как же долго я мечтал об этом. Мы целовались долго и это было восхитительно. Когда мы остановились, я спросил. - А как же Джейн? Ты влюблен в нее. Я вижу, как ты пялишься. - Нет, Зак! Ты разве не понял? Я же... Я - Коди задыхался словами. А я понял. Все: как ты говорил при мне, как касался меня. И смотрел. Я вспомнил твой грустный и тоскливый взгляд, когда я поцеловал Алику при тебе. Я сделал это на эмоциях, ревность затмила меня. А я думал, что ты расстроился из-за Джейн. Я ужасно поступил, хотел отвлечься от тебя. - Я такой идиот, Коди. - Сжал Коди в объятиях. Очень боялся, что он уйдет. - Я не хотел, чтобы ты ненавидел меня. Боялся, что если признаюсь в своих чувствах, ты никогда не простишь меня. - Правда? Я тоже думал... и думал, что не нужен тебе. - Это не так, я так хотел тебя. И хочу. Хочу чтобы ты был рядом. Не уходи. Мы прижались лбами, смотрели друг другу в глаза. И лежали так пока не заснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.