ID работы: 566638

Вот это попали!

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy End!

Настройки текста
- УБЬЮ СКОТИНА! – и Титания со свей силы врезала бедняге, что тот полетел в голубые просторы моря. Люси сорвалась с места и тут же помчалась к Нацу, даже упустила момент, что у неё развязан купальник и хватаясь за завязки, побежала на поиски своего парня, завязывая их на ходу. Грея от шока вывели стремительных действия Люси. Он уже давно заметил, как они с Нацу не ровно дышат друг к другу и понимал, что они с Люси скорей всего признались друг другу, и девушка не была против действий Головёшки. Он конечно ни как не предполагал, что подсматривал именно за ними, но ему как то теперь похер и он решил помочь новоиспечённой парочке, пока кто-нибудь не помер( точней пока Эльза не прибила Нацу ХД). И наплевав на опасность, он кинулся останавливать Эльзу, пока Люська ищет Нацу. - Эльза остановись! – твердо сказал парень и взял подругу за плечо. - ТЫ ЧТО ГРЕЙ? – гневно развернулась она – НА СТОРОНЕ ЭТОГО ЖИВОТНОГО!? - Эльза ни ужели ты не видишь, что Люси никто не насиловал, и между ними уже давно промелькнула искорка чувств, – ни капли не показывая страха и с уверенностью сказал Грей – Они наверняка, наконец, признались друг другу в чувствах, и поддались желанию, они ведь взрослые люди, в конце концов, а ты что делаешь? Испортила им всё, да ещё Нацу чуть не убила! - Н..но ведь Люси стонала, ей было не приятно! – чуть умерила свой пыл Титания. - Нет конечно, она это от удовольствия…- стукнул себя по лбу Грей – Эльза ты ведь взрослая девушка, должна понимать! А я-то думал, что это у нас Нацу еще не вырос и ни фига в этом не смыслит, а на деле оказалась … - Грей не договорил Эльза красная, как помидорка, заткнула ему рот рукой. Грей освободившись от оков, не удержался и заржал в голос, за что уже получил в под дых. - Гх, молчу, молчу – уселся он на песок потирая ушибленное место. Но вернёмся же к Люси! Она довольно быстро нашла парня по кровавому пятну на воде. И оттащив его к берегу уложила на колени и попыталась привести в чувства. - Нацу! Нацу! Ты меня слышишь? Очнись! – потрясла его за плечи девушка – «Может он воды наглотался!» - и Люси надавила ему на грудь несколько раз, чтоб вода начала выходить. Это помогло Нацу стал откашливаться, водой с кровью, да уж Эльза ему сильно врезала. - Л..люси – прошептал он. - Да, да это я, слава Фейри с тобой всё в порядке – обняла его девушка. - Зато Эльза теперь знает, что мы вместе, надеюсь, бить больше не будет, – рассмеялся Нацу, глядя на красную аловолосую подругу и улыбающегося Грея. - Надеюсь, а то с такими темпами, ты и до свадьбы не доживёшь, – рассмеялась в ответ Люси. *** После этого случая Эльза, умоляла Люси о прощении, прося врезать ей по сильнее, за такую бестактность, Нацу же она сказала, что он сам виноват, что не поделился чувствами, и она об этом не знала, да и полезно ему для закалки духа иногда получать. У Грея появилась новая дразнилка для Нацу, на что тот с начала чуть краснел, а затем всё происходило, по старой схеме…мальчики дрались. Когда же Нацу поделился с Хеппи новостью, что они с Люси теперь вместе, тот изрёк своё : - «Сладкая» парочка – за что потом получил от Люси. Но ребята утаили от него происшествие на пляже. В общем оставшееся время на отдыхе парочка провела вдвоём и им больше никто не мешал,…и они все-таки продолжили начатое тогда на пляже. ;З Когда же ребята вернулись в гильдию, Хеппи выложил всё Мире…ну, а дальше обо всём узнала и вся гильдия. Наша парочка сначала жутко краснела, ну точней краснела Люси, а Нацу, просто выносил всех и тащил Люську снимать стресс :D Но в скорее всё пошло как обычно, но Нацу с Люси были счастливы, да и вся гильдия воодушевлённая ребятами шумела пуще прежнего. А с чего всё начиналось? С обычного задания, с необычной платой! У вашего Автора печаль! У этого фанфика столько просмотров, а ни лайков, ни отзывов не прибавляется Т.Т Я уже не знаю, что и думать, если не нравится, то хоть отпишитесь почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.