ID работы: 5666401

Ангелы-хранители

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- А... Ну да, - согласился Шу. - Ещё он велел её не убивать. - "Чего?!" - ошалела Шива. - "Да вы, никак, совсем на старости лет свихнулись!" "Они - да..." - согласился Хоро. - Да ну! - умилился Райто. - То есть, у нас с ней будут очень долгие отношения! Юи вздохнула. - Похоже, никакого недоразумения нет, - обернулся Рейджи к ней. - Так что позвольте нам представиться. "О, нет, только не это!" - простонала Шива, обхватив голову руками. - Это - старший сын Шу. Я - второй сын Рейджи. А это третий - Аято. - В следующий раз не уйдёшь, - заявил он. "Ты ещё и на следующий надеешься?!" - воскликнула Шива, сверкая злобными глазами. Хоро на всякий отодвинулся подальше, опасливо косясь на выпущенные ей когти. - Канато. - А можно снова как-нибудь тебя попробовать? - он крепче обнял своего медведя и застенчиво посмотрел на Юи. "Нет, нельзя!" - рявкнула Шива, топнув ногой для убедительности. "Ноу!" - засмеялся Оки, поставив Ишимару щелбан по лбу. - Райто. - Рад познакомиться, - протянул он. И это обращение... Оно мне настолько не нравится, что я его опущу. "*;)%*(??;!.,№!" Кажется, Шиве оно тоже не понравилось. - И последний сын, Субару. - Какая трата времени... - буркнул он. "Всецело соглашусь с тобой, мой друг." - сосредоточенно кивнул Мика, разлёгшись на каким-то Макаром не занятом диванчике около входа. Какого Макара надо искать, никто не объяснял. - Но... Наверное, это ошибка. - Запаниковала Юи. - Мне никто ничего не сказал насчёт невест. "Пффффф, ПФФФФФ!" - фыркнула Шива, многозначительно поглядывая на Рюко. "Тьфу ты, Господи..." - открестился он. - И... Потом... Вы же все... Какие-то с-странные... "Да нууу. А мы и не знали." - протянула Шива, щёлкая невесть откуда взявшиеся фисташки. "А мне?" - возмутился Хоро с другого конца комнаты. "Ага, счас... Я жадная." - прохрустела она, кидая ему несколько орешков. Он благодарно кивнул, и орешки исчезли с лица земли, превратившись в Хоро. (я пытаюсь шутить, хахахахаа) В холле воцарилась подозрительная тишина. Не нравится мне это... Да и не только мне, на самом деле. Юи попятилась. - Я... Мне нужно папе позвонить. "О боже, поумнее ничего не могла придумать?!" - взвыла Шива. - "Беги, дура, беги до самого Бостона!" И вдруг...Аято достал её телефон. Как же мы могли забыть, он его ей так и не отдал. - Мой мобильный... Отдай обратно! - А надо? - издевательским тоном поинтересовался он. "Представь себе!" - разозлилась Шива. - Отдай, пожалуйста! - Юи попыталась его отобрать, но Аято только поднял руку выше(почему-то неимоверно длинную, хм... Ошибки художника?) и противно заржал... Тьфу их. И внезапно Субару выхватил из руки Аято её телефон. Офигели оба. - Что вы делаете? - робко спросила Юи. - Делаю это. - И с треском сломал мобильник пополам, бросив обломки на пол. "Как жестоко..." - с видом Рейджи поправил несуществующие очки Рюко. "Заткнись, пока не убила!" - посоветовала Шива. - Как вы можете... - тихо возмутилась и расстроилась Юи. - Исчезни, - посоветовал Субару, развернулся и ушёл. - Ну-ну, *пока опустим*, скоро мы станем отличными друзьями, так что тебе не нужен твой глупый мобильник. Верно? - протянул Райто. "Это не те дроиды, которых вы ищете", хех..." - усмехнулся Хоро. - У меня уже слюнки текут, честное слово, - добавил Канато. - Ты так вкусно пахнешь... *да ну его!*- прошептал ей на ушко Райто. Он потянулся к ушку зубами, и Юи не выдержала. Визг был слышен на весь особняк. Я просто оглохла, а Шива закрыла уши. Юи попыталась сбежать, но... Споткнулась на ровном месте. Шикарно. Прелестно. Замечательно, *****! Извините за выражение. - Больно... - с придыханием села Юи. Коленку разбила в кровь, господи... Она обернулась. Ой, не надо было этого делать. Их глаза заблестели совсем не по-доброму. А потом, во внезапно появившейся темноте, и вовсе стали кроваво-красными. Кровушку увидели и крышечку снесло, не правда ли? - В... В-вампиры...? - прошептала Юи и, в спешке пошарившись в заднем кармане юбки?, с отчаянным возгласом "Вот вам!" протянула им КРЕСТ. О Господи, глаза б мои этого не видели. Тишина. Вампиры стоят с каменными лицами. Кажись, в глубоком шоке. Первым очнулся Шу, старшенький. Он легко усмехнулся. Юи в полном офигевании повернула голову, полностью отчаявшись в том, что что-то ей теперь поможет. - Серьёзно? - протянул Шу. Рейджи сел. - Неужели вы верите в эту сказку, написанную смертными? Якобы вампирам вреден чеснок, распятие и солнечный свет? Это только показывает, насколько смертные глупы и высокомерны. Это приводит меня в ярость. "БЕГИ." В этот раз Юи услышала голос Шивы сквозь ту тонкую грань, отделяющую их, развернулась и бегом(со стороны это выглядело нелепо, правда) выскочила из дверей гостиной. Рейджи вздохнул. - Её манеры оставляют желать лучшего. И дверь закрылась. *** А дальше начался настоящий Ад. (Что творится у ангелов-хранителей на этот момент?.. Хм... А давайте посмотрим.) Если смотреть на них всех со стороны, то возникает чувство, будто они очень ярые фанаты баскетбола и смотрят матч между Россией и Америкой. Но на самом деле... "Твою ж... Да что ты тупень-то такой?" - простонала Шива. - "Окно, дура, окно! Дверь сто пудов закрыта! Ааа..." "Валерьяночки?" - участливо спросил Хоро с пофигистичным видом - он, похоже, привык к странностям этой чокнутой семейки. "Нет, спасибо!" - тут же отмела она этот вариант. - "Чёрта с два я буду пить валерьянку из-за такой... дебилки... Давай сразу всю бутылку..." Рюко сочувственно потрепал Шиву по плечу. "Всё пройдёт, я уверен," - уверил он. - "Она поумнеет." Выпив разом всё, что было в не такой маленькой, как казалось на первый взгляд, бутылочке, и села в позу лотоса. "Сейчас будем ей кричать... ЮИ, ТВОЮ МАМУ, НЕ ТУДА!" - Не трогай мою маму... - прошептала Юи на бегу. ... "...Она что, меня слышит?.." - офигела Шива. И заорала, что есть сил: "НАЛЕВО БЕГИ, НАЛЕВО! ТАМ ОКНО!" Как ни странно, Юи послушалась и заплетающимися ногами поплелась к огромному окну. Но не успела. "Да что она такая меееедлеееннаяяяя..." - схватилась за голову Шива. - "Хоро, у тебя ещё осталась валерьянка?" "Да тебе больше нельзя!" - яростно запротестовал Хоро, убирая вторую бутылку в карман. - "Ты же с ума сойдёшь!" "А как мне успокоить нервы?" - жалобно спросила она, массируя виски. "Соберись, тряпка!" - рявкнул Микано, встряхнув её за плечи. - "Когда ты успела стать такой морально неустойчивой?! Шива, которую я знаю, не стала бы нервничать по такой ерунде, а отнеслась бы философски!" Шива удивлённо зыркнула на Мику. Вау... Какие страсти. "И правда. Чего это я?" - собралась вдруг она, сдув чёлку с глаз. - "Да пофиг на неё. Пусть выкручивается, курица, как хочет." "Вот сейчас я узнаю тебя..." - облегчённо вздохнул Мика. "Только я всё равно это так не оставлю." - фыркнула Шива, облокачиваясь на спинку кресла, в котором раньше сидел Аято. - "Не могу остановить их - буду трепать нервы вам. Всё просто." - лучезарно улыбнулась она, и ребята поняли, что им... Крышка, не будем выражаться нецензурно. "Спасибо, Микано, за помощь..." - вздохнул Оки, закрыв глаза рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.