ID работы: 5666403

Керолайн Форбс и Клаус Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная встреча.

Настройки текста
* КМ-Клаус Майклсон * КФ-Керолайн Форбс Керолайн гуляла по знакомому ей лесу. Она обычно ловила там белок, зайцев и птиц для еды. Она то шла, оглядываясь по сторонам, то вслушивалась, пытаясь услышать хоть малейший признак жизни. Вдруг Керолайн встала среди сосен, подозрительно оглянулась, закрыла глаза и начала слушать. Слева стучит дятел, справа птица вьёт гнездо, а прямо перед ней пробегает через тропинку ёж. КМ:Милая Керолайн! Что же ты одна гуляешь по лесу? Керолайн испуганно открыла глаза и увидела перед собой Клауса, ехидно улыбающегося прямо ей в лицо. Она не видела его больше полугода. Он просто скрылся. Никто не знал, куда он пропал. Она, в тайне ото всех, любила его. И он, как ей казалось, тоже неровно дышал к ней. КФ:Клаус?! Ты...Как?! Ты...Ты где был?! КМ:Ну, знаешь там, Новый Орлеан, Нью-Йорк...Аляска... КФ:Вот, как! А зачем же ты вернулся? Или вспомнил про своих случайных друзей? Клаус снова ехидно улыбнулся, кивнул, но ничего не сказал. От этой улыбки Керолайн становилось так спокойно. Она хотела бы видеть эту улыбку на протяжении всей их совместной будущей жизни...вечности, если быть точнее. Клаус подошёл к ней так близко, что она слышала его сердцебиение и дыхание. Они смотрели прямо друг другу в глаза. Клаус не улыбался, его лицо было непоколебимо, чего нельзя было сказать о его глазах. Его зеленовато-миндальные глаза смотрели нежно и любимо. "Если бы он только знал, что я готова отдать за эти глаза все...,"-думала Керолайн. Её тянуло к его мягким и нежным губам. Но Клаус как-будто услышал её мысли. КМ:Ладно, пойдём. Я научу тебя охотиться. КФ:В смысле? Я уже как 3 года вампир. Я уж смогу поймать белку или зайца. КМ:Это может каждый новичок. А, что насчёт оленёнка или даже оленя? Керолайн задумалась, но сразу вышла из размышлений, чтобы не подавать вида, что она испугалась поставленной задачи. КФ:А, что олень?! И оленя могу! Я же не новичок... КМ:Да, а точно? Он подошёл ещё ближе. Теперь каждый из них мог услышать, как у них по венам течёт кровь, как альвеолы наполняются кислородом, как вены наполняют, а артерии высасывают из сердца кровь, как венозная кровь перетекает и превращается в артериальную. Они слышали даже самые малейшие звуки их организмов. КМ:У тебя так красиво бьется сердце. Они последний раз взглянули друг другу в глаза и их губы слились в страстном и нежном поцелуе. Их руки оплетали тела друг друга. Они полностью слились, забыли о проблемах, о том, что они в лесу, обо всем. И ничто им уже не могло помешать любить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.