ID работы: 5666411

Он - часть моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Куда ты меня тащишь? - вопила девушка - Себастьян, клянусь Разиэлем, если ты меня не поставишь на землю, то... Себастьян, не дав договорить сестре и сделав спокойный вздох, поставил Клариссу на землю. Минуту они просто молчали, смотря друг другу в глаза. Себастьян решил прервать эту тишину: - Я удивлен, Кларисса! Ты даже не пытаешься сбежать. Не уж то передумала сестренка? - Даже не думай об этом! Какой прок пытаться сбежать, если ты меня, рано или поздно, поймаешь. - В её глазах читалась ненависть к брату и полное отвращение к его словам. Но в душе, Клэри боялась брата, ведь кто знает, что придёт в его голову...

***

Они шли через густую чащу леса очень долго. Через полчаса они подошли к красивому особняку, выполненном в готическом стиле. - Добро пожаловать в мой дом. - сказал Себастьян, открывая дверь и впуская девушку во внутрь. - Это твой дом? А ничего, что дом стоит в глуши леса и я понятия не имею где мы! - Клэри так и стояла на месте. не решаясь зайти в какую-нибудь комнату. - Во-первых, мы на окраине Идриса. Во-вторых, это же отлично, кругом лес и твои крики никто не услышит... И, в-третьих, этот особняк - наш дом, Кларисса. Тут отец воспитывал меня, тут я вырос. - Себастьян подошёл к сестре сзади и прошептал на ухо - Тут есть подвал, где Валентин меня оставлял, если я его не слушался, хочешь посмотреть? Глаза Клариссы округлились от услышанного и она резко отскочила от брата - Нет! Этого я точно не не хочу не знать, не слышать, не видеть, тем более с тобой! Себастьян рассмеялся, от чего Клэри стало не по себе.

***

[Этим же вечером] Себастьян показал мне дом, так сказать мини экскурсия. "Семейный" ужин в 19:00, а сейчас только 18:15. Что ж. моя комната мне понравилась, всё сделано в темных тонах. Только вот в этом доме мне не спокойно, ощущение не из хороших... Хотя как может быть мне спокойно, если МОЙ БРАТ меня похитил... Кажется, что дом высасывает жизнь и с каждой минутой сил остаётся у меня всё меньше. Может всё это от нервов? Последнее время я плохо сплю, точнее вообще не сплю...голова всё время забита мыслями о брате...и, сегодня, я узнаю всё, что так тревожило меня все эти дни. За ужином Моргенштерны общались в спокойной и непринужденной обстановке. Клэри с осторожностью отвечала на вопросы Себастьяна, и решила начать задавать свои: - Себастьян, почему ты жив?..то есть твой пепел... - Скажи спасибо Лилит. Моя жизнь - это её старания - А как тогда ты попал в институт? В тебе же кровь демона... - Так же как и ты. Заклинание Лилит...временно скрывает демонические свойства. - Понятно. - Девушка озадачено посмотрела на брата - Подожди, что ты сказал? Причем тут я? Себастьян коварно улыбнулся и встал со стула. - Через три дня тебя исполнится восемнадцать, и от твоей ангельской крови ничего не останется. - Я не понимаю... - Всё что ты знала о том, что я полудемон, ты полуангел - это правда, но частично. Отец хотел что бы его дети были неуязвимы и историю по очищению расы ты знаешь не хуже меня, но ты ведь не знала, что ты тоже демон, только демоническая сущность "проснётся" в тебе после того, как тебя исполнится восемнадцать. Кларисса встала со стула и направилась в свою комнату - Я тебе не верю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.