ID работы: 5666414

сто сорок ударов мяча об пол в секунду

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— техен! техен, твою ж мать! — парня трясут так, что его голова сейчас отлетит, ее поймают, проведут несколько подач и оставят здесь на веки вечные. — ахх, юнги-хен, что такое? — сладко растягивая слова спросил ким, сонно смотря и, наверное, прожигая в брюнете дырку. — если твой маленький мозг не додумается перестать трясти меня, я тебя убью, — с мином было опасно шутить, поэтому его, нехотя, сразу оставили в покое, — а теперь сосредоточься на подаче. — ох, да-да, прости, хен, — техен сразу встал на свою позицию. в пустом зале снова слышатся удары мяча об пол, звук бьет по барабанным перепонкам. пот ручьями течет со смуглой кожи, руки опускаются, а глаза слипаются. — так, блэт, не спать, — теперь очередь юнги трясти своего нерадивого тонсена за плечи, — у нас завтра матч, а у тебя подача как у младшеклассника! — … тренировочный матч, хен, — шатен осел на пол вместе с третьегодкой. — это не имеет значения! я на последнем году обучения, так, на секундочку, и для меня все матчи важны, а ты не хочешь помочь хену! удобно устроившись головой на коленях бушующего подростка ким уже мирно спал. тяжело вздохнув, юнги опустил ладонь на волосы второгодки. в его темной свэговой голове начали мелькать мысли о том, что лучше бы он стал айдолом., а лучше андерграундным рэпером. писал бы тексты, вбивал в головы людей. был бы опасным человеком, со своей охраной, вот это жизнь. иногда мин задумывался, почему не оставил этого ребенка намджуну. иногда мин задумывался, нахуя он взвалил на свои по-девичьи хрупкие плечи ношу в виде ким техена. это ведь очень тяжело. сначала от чимина его оторви, потом от чонгука его уведи. потом его еще уговаривать надо. а ведь он сам попросил ему помочь! а сейчас это недоразумение спит. как жить, не понятно. но всегда было одно жирное но, очень милое поведение этого ребенка., а еще его улыбка, а еще весь он. нет, вы не подумайте, такой суровый парень как мин не влюбился в это подобие человека. наверное. во всяком случае давайте думать что так. сейчас когда техен спал на коленках старшего, юнги пробивала дрожь и хотелось уебать его мячом по голове. и когда его взгляд зацепился за невъебически красивые губы (! с родинкой!) ким тэтэ, все эти мысли покинули голову (уже) педо-хена. никто не считал время пока старший залипал на губы техена, да и некому было. один завис, другой дрых как убитый. неосознанно и медлительно мин наклоняется и невесомо касается губами губ своего тонсена., но быстро отрывается, думая что это такое произошло. каково же было удивление юнги, когда на него смотрели сонные карамельные глаза. он пожелал нахуй уйти под землю. — хен, это что такое было..? черные глаза быстро забегали по полу. выискав мяч взглядом, третьегодка отскочил от кима, отчего тот ебнулся головой об пол. юнги кинул мяч тонсену и севшим от смущения голосом попросил помочь с блокировокой ударов у сетки. — потом мне все объяснишь, юнги-хен! — подобрав мяч второгодка побежал на другую сторону площадки. *** — и вот, он меня поцеловал — запыхавшись, и под аплодисменты своего лучшего друга, заканчивает рассказ ви. чимин смотрит на друга очень удивленно, потому что, во-первых, юнги с ним занимался, во-вторых поцеловал. немыслимо, ведь мин всех нахуй посылает с просьбами о помощи. а про второе вообще молчать можно. — ва-а-ау, я и не думал что юнги- в эту же секунду в класс влетает разъяренный мин с криками «какого хуя, техен?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.