ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32 или Девять кругов Ада

Настройки текста
Моя голова. Что за хрень я выпила? Я лежала на полу. Встав с пола я потерла голову. — Шишка будет. Вдруг в дверь постучали. Я пошла открывать. — Привет, Инк, — у него на руке был маленький скелет и сзади еще трое. — Здравствуй, Кими. У меня к тебе просьба. Не могла бы ты с ними посидеть часок другой? — Конечно. Мне не сложно. — Большое спасибо, — он достал Брумер и открыл портал. — Ну Приветик, — Я подала им руку и они её пожали. — Идём, — Я подхватила одного и появилась в зал. — Давайте знакомиться? Кто первый? — Я! Меня зовут БлуПринт. Мой папа Инк, а отец Голубика, — на этой ноте я прифигела. Автор, будь любезна объяснить мне. — Ага ~ — Наша очередь. Я ПаперДжем. Для друзей ПиДжи. А это, — он показал на скелета позади себя, — Градиент. Наш папа Инк, отец Эррор, — (0-0) — Я Паллет. Мой отец Дрим. Мы братья. — Мы не братья! У меня нет братьев! — психовал PJ. -??? — я не понимала нихрена. Я взяла на руки Блупринта. Он начал засыпать, — Тише. Что будем делать. — Рисовать! — крикнул все в унисон, кроме Градиента. Он был как серая мышь. Я положила Блу младшего на диван и убежала за альбомом, карандашами, пастелью и красками с кисточками. Прибежав я расложила всё на пол и легла, начала рисовать вместе с ними. Два часа спустя — Я закончила…ой… — они заснули. Взяв их на руки, по очереди относила их в свою комнату на первом этаже. Укрыв их я пошла в зал на втором этаже. Приготовив попкорн и взяв колу я задвинула шторы, включила ужастик ииииииииииии заснула мордой в попкорне. Ага~ Проснулась я резко. Мои ноги были в коле, волосы в попкорне, а лицо как у зомби. Я подскочила и понеслась к малым. Их не было в комнате. Зато была записка. Пронесло, они у Инка. Я села на кровать. — Может украсть людей? В принципе идея не плохая, ну, а начну я с Оригинальной Фриск, — я потерла ручки и улыбнулась во все тридцать два зуба. Открыв портал я оказалась на поверхности. — А вот и Фриск, — она играла в салочки. Хотя может не стоит её трогать? Я открыла портал в FloverFell и прыгнул туда. Вот Мэри сидит на золотых цветах. По всей видимости ждёт кого-то. Я подкралась к ней сзади и подняла на руки. Она и пискнуть не успела. Открыла портал в EchoTale и вместе с Мэри прыгнул туда. Нет, так не пойдёт. Я открыла портал в дом и кинула на кровать Мэри. А чтоб она не думала никуда уходить, кинула ей плитку шоколада. Закрыв портал я пошла на поиски здешней Фриск. Она разговаривала с Эхо Цветами. — Привет, — сказала я ей и под ней в туже минуту открылся портал. Она с визгом туда полетела. Я в след. ПриветприприветПРИВЕТИИИииИии Я приземлилась на ноги. — Что я здесь делаю и кто ты? — спросила Фриск. — Я Кими и Вы здесь потому что мне скучно, — Мэри просто ела шоколад. — Т-только без паники. Я просто… — я открыла дверь в гардероб. Лицо Фриск выражало радость и восторг, челюсть Мэри проломила пол. — Можно примерить? — в унисон спросили девочки. — Можно взять себе и похвастаться, — они с визгом побежали примерять всё, что приглянулось. — Как тебе это? А это? Посмотри на меня. Смотри. Какая красота? Я как принцесса! Ваушки! — Как они не устают? Всё голдят и голдят. Уши болят, а я не могу как они даже одну вещь примерить. — А почему ты сидишь в стороне? Иди к нам! — Нет, девчонки. Я не могу. — Можешь, можешь, — и пока я отнекивалась Мэри набирали вещи для меня, а Фриск отвлекала. Правда, это я только потом поняла, когда меня утащили. В итоге меня нарядили в платье и туфельки дали. — Может пойдём пройдемся? — спросила Мэри. — Можно, — сказала Фриск. Я открыла портал и мы оказались у студии МТТ и НТТ. Не суть. — Оооо нее нет! — вот они! Звезды Подземелья! Меттатон и Напсттатон. — Здравствуйте, дорогуши! Я Метаттон и мой напарник Напсттатон! И сегодня у нас горячее интервью от FF! Мэри и ET! Фриск. И самая главная гостья нашей сегодняшней программы Принцесса Кими, друзья! — проорал Метаттон. Ну по другому никак. — Ты принцесса?! — спросила Фриск. — Почему ты нам об этом ничего не сказала? — о Мэри, ну Вы не спрашивали! Всё. Это провал! Я ушла писать завещание, а Вы тем временем могилу мне копайте! — Мне, пожалуйста, розовый гробик. Напсттатон схватил Мэри с Фриск и унес в студию. Мета так же и со мной поступил (а) Полное отчуждение Вот они — Девять кругов АДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.