ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Надеюсь долгожданная глава 42

Настройки текста
POVКими Я села на пол в позе лотоса и стала пристально наблюдать за ним выпучив глаза, сделав жест 《Я за тобой слежу》*сломала логику* Я сидела и сидела, и ещё сидела, и заснула. Вот взяла и провалилась в дрёму, но я заметила перед отключкой как УМ (умный Санёк, но Вы знаете, что эта аббревиатура другое означает) куда-то с другими собирался. Если это и есть asylumtale то я знаю как отсюда выбраться (Прим.автор: типа занавесочная история) Я нечаянно зашла в эту ау и наткнулась на здешнюю Фриск. Мы познакомились с ней и она мне рассказала об этой аушке и показала место работы Ториэль. Тори и Фриск устроили мне экскурсию по этой психлечебнице и познакомили с Сансом. Я с ним «попереписывалась» немного и меня посетил один вопрос. А если начнётся пожар, пациентов никто не услышит, двери не с работают, им спастись не удастся и до них не добраться, то как же быть? И как они дышат в этой «темнице».На это Тори ответила, что есть потайной ход (о нём никому не известно кроме персонала) и вентиляция. Оба пути ведут наружу. Потайной на потолке, вентиляция на стенах по бокам. Осталось только снять рубашку, найти вентиляцию и выбраться незаметно наружу. Я уже сломала физику по этому будет всё как в игре Эдна и Харви. Ну я нашла вентилячию. Выбила решётку и сейчас я решаю в какую сторону мне идти. Прямо, налево, направо или сдаться и идти назад. Я поползла вперёд. КонецPOVКими POVКитари Меня никто не замечал и не трогал. Я решила никому не попадаться на глаза от греха подальше. Обойдя толпу я стала петлять между гостями этой вечеринки (по другому никак. Были монстры и люди). Я ищу Фреша. Я ловко петляла между ними и…нечайно…наткнулась на Ласта. Фуф! Он меня не заметил. — Что такая милая леди делает тут одна? Не страшно ли? — а нет. Рано радуюсь. — Ну нахер, — я оббежала его и помчалась дальше держась ближе к столам с закусками. Если кто пристанет то я устрою бой едой. Вот ты где! — Фреш! — я окликнула его. Он посмотрел на меня. — Молчи. Кими не будет сегодня. Она…заболела. — Я~сно, а мы знакомы? — Эм, — чувствую себя полным нубом. Я пришла сюда не подготовившись. — Китари? — знакомое чувство. Я по энерции схватила кексик и кинула ему в лицо. Я так делаю всегда в любой непонятной ситуаций. Мало ли, что может мне под руку попасть, поэтому меня лучше до этого не доводить. — Битва едой! — закричала я и тут же со всех сторон полетела вся еда со столов. Я спряталась под один и ползла вперёд по-пластунски. Очень не удобно с векторами. Достигнув конца я вылезла из-под стола и мне в затылок прилетел пирог. Я обернулась. Это сделал Фреш. Ах так! Да будет тебе война! Пять часов спустя Все лежали на полу, измотанные, уставшие и обессилившие. Я дотянулась до кусочка тортика. Повернула голову к Фрешу и…*шлеп* Фреш засмеялся, а смех заразен. Я тоже начала смеяться и вскоре все хором рассмеялись. Ещё часок другой поторчав в этой ау все начали расходиться радостные и довольные. — Слушай, — обратился ко мне Фреш, — если бы не ты, то эта вечеринка не была бы такой крутой. Спасибо тебе. — он протянул руку. Я ответила на рукопожатие и испачкала руку в безе. — Пххфф, — с моей стороны послышались смешки. — Ох. Слушай, Фреш. А ты случаем не знаешь где Кими? — А разве она не заболела? — Нет. Кажись её похители. — Снова? — Да. — Нет, прости. Но в благодарность за эту вечеринку я буду искать её. — Спасибо, — попрощавшись он открыл мне портал и я оказалась дома. Но то, кого я там увидела сотрясло меня… КонецPOVКитари POVКими Перед тем как забраться в вентиляцию я обнаружила ту самую колбочку. Ну и решила её взять с собой. Уж больно она красивая и приглянулась мне. Сейчас я ползу прямо. — Выход? — я вижу свет впереди. Поскольку ползла я в темноте без фонарика свет был отрадой для моих глаз. И больно и приятно. И это не из-за моего мазохизма. Я выбила решётку. Это оказался люк ведущий наружу. Я снова чувствую траву под ногами. Это прекрасно чувство называется СВОБОДА. Я открыла портал домой, но дома никого не застала, а было под утро. Я начала беспокоиться и побежала в свою комнату. Хотя…чего это я? Не первый раз пропадает Китари. Может ищет меня, а телефона у меня с собой нет. Нужно будет переодеться. Успокоившись я легла на лежак и достала из кармана колбу. С виду самая обычная, не считая красоты, но выглядит завораживающие и есть ощущение, что я её где-то уже видела. Но где? Я открыла её и из неё полилась темная дымка уводящая меня обратно в царство Морфея (автору визит туда бы не помешал). Я сидела на черном полу да и пространство вокруг меня было полностью чёрным. Я встала и прокашлялась. Прислушавшись к тишине я стала различать тихие едва уловимые шажки в мою сторону. Вскоре появилась чья — то фигура. Девушка с короткими светлыми волосами, в платье обрызганом кровью и ранами на теле шла по направлению ко мне и остановилась в двух метрах. Я вгляделась в фигуру. Дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.