ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
- Автор, а теперь можно с этого момента по подробнее? - Д-да, наверное? - Давай быстрее, пока у меня не бомбит ... раз, Кто такой Оскар? Два, какого Кита делит кровать с Фрешем? Три....чё за хуйню ты несешь? -Раз...Суженый...твой? - Сейчас будет бомбить....ШТА?! ЩИТО ЭТО, БЛЭТ!? - Тишетишетише. Обещаю, я его уберу... - Клянись, сука! Своей жизнью, смертная! Клянись так, как ты клялась перед читательницей! Иначе...ухуху...Я . Попрошу. Чтобы. Она тебя нагнула... и выебала зонтиком! И не дай боже он откроется! Будет в двойне опухший - Ясноясноясно!!!

***

6 дней 17 часов 45 минут 56…55…54…53 секунды до события Х POVКими Уже ночь. Я нигде не могу найти сестру. Я зашла в комнату, на кровати спал Фреш. Ну мне так показалось. — Эй ты сп…?! — он резко схватил меня за руки, повалил на кровать и навис сверху. — Ааа? — сонно протянул Фрэш — Кими? — — Ну явно не Эррор! — со всей возможной язвительностью прошипела я — Отпусти! — Как только я это сказала, он поспешно слез с меня, попутно отдавив все, что только можно. Из-за нашей возни проснулась Кита. — Кими? — сонно потирая глазки спросила она — А ты как тут…? — — У меня новости… — проигнорировав её вопрос, перешла сразу к делу — Ты станешь тетей! — — Чего? — только и сказала она. — Ты тётя! — упрямо повторила я, смотря ей в глаза. — Ты… беременна?! — первым въехал Фрэш — Что?! — теперь смотря на Фрэша воскликнула Кита. — Тройня… — Как бы между делом обронила моя персона. — А?! — смотря на меня круглыми глазами синхронно выдали они. — Мальчики… — еще одна капля скудной информации. Ор стоял на всю АУ . Кажется у некоторых монстров инфаркт. Бедные. - А кто отец хоть?! - спросила радостно Китари. - Только не говори, что это..., - у Фреша нервно задергался глаз(какого...хотя пофиг) - Найтмер, - я виновата опустила голову, сестра вообще в обморок упала, Фреш несется на сверхзвуковой до нервного срыва. Мы ( Кими и Фреш ) тупо смотрели друг на друга, ожидая кто первый пошевелиться. Его рука медленно потянулась ко мне. Я очканула и вмазала ему по морде подушкой. Получай, сучка! А теперь самое главное не... - А блять! -сволочь! - Гребаная дверь, я ж тебя не закрывала! - я распласталась на полу и хорошенько !#/^## бошкой. Я открыла глаза и увидела довольную рожу Фреша. - Это ты её закрыл?! - Дыа)))-(нет блять это автор) Я резко вскочила и припечаталась в его лицо лбом. Рывком закрыв дверь я пизданулась, в прямом смысле, вниз по лестнице. Волялась я там...где-то на низу. Верх тормашками, супер поза, ноги на стене, руками пошевелить не могу, волосы привалило сверху тушкой, спина, пару позвонков и ребра три-четыре не досчитаю. А по лестнице неспеша с лукавой улыбкой спускался Фреш. - Чё ты лыбишься?! - Как местный гопник спросила я. - Ой-ой-ой, бедная принцесса) - Ты - мразь - рявкнула я на него. -Какие словечки знаем, надо будет Найтмеру пожаловаться) - Сзади Кита... - Что Кита? - Сзади.... - Она на кровати... - *шепотом* не нихуя - Таааак, - протянула сестра. - Эт что такое? Вы не ладите? Почему? - О, милая, это пустяки М-милая?! Милая! МИЛАЯ?! - МИЛАЯ!? КАКАЯ НАХЕР МИЛАЯ?! ТЫ ЧЁ, ПОЛЮСА ПОПУТАЛ?! - Иди нах - ответил он. Ну сука, отгр5бёшь! - Ну вот я и говорю. Полюса попутал) Ну в принципе Вам решать какая глава должна остаться. Просто у фанфика может быть несколько концовок. Как в horrortalе, а их там пять. Я спойлерить не буду, меня потом за это...зонтиком...того...НУ в общем Вы поняли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.