ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава хз по счёту какая

Настройки текста
До события Х осталось x-дней x-часов x-минут - Значит Б. Спагетти по особому рецепту Найтмер!Папируса. Моё любимое, - интересно, как Кими отреагирует?

- Спагетти выложить в воду на медленном огне - Смешать отрицательные эмоции с щепоткой заветной мечты и наполнить моей магией - Залить в кастрюлю смесь

- Вот и готово. Последний штрих, - хочется коварно улыбнуться, но нельзя. Хотя, что меня останавливает? Готовые блюда я поставил на большой серебряный поднос. Теперь угощение! Чай снов с кексами Forelsket Ингрдиенты 1)Звездная пыль 1 кружка(средних размеров) из outertale 2) яйцо райской птицы 2шт из reapertale. /Интересно, яица брать у Рипера?/ 3) пыльца солнечного цветка 1 щепотка Понятия не имею, где это брать. Не мои проблемы 4) творог из молока горной коровы 50гр 5) мука золотых семян 3.5 кружки (средних размеров) /Кароче, семена золотых цветов, что по всему подземелья разбросаны. Любимые цветы Азгора/ 6) ягоды, фрукты, цукаты, орехи (на выбор или все в месте) - Кими, что будешь: ягоды, фрукты или цукаты? - А можно всё вместе? - Как пожелаешь. /Приготовление/ Яйца разбить в миску, тщательно взбить. Затем добовляем звездную пыль и пыльцу, взбивать до полного растворения последних. Добавить творог и перемешивать до состояния однородной массы, затем муку и так же до однородной массы. В получившееся тесто добовляем сухофрукты, ягоды или орехи по вкусу. Получившуюся смесь разложить по формочкам и в духовку на 15 мин при 180градусах. - Так, что дальше? 1) взбитые сливки 2) слезы счастливых /Эм¿ Это уже загвостка. Нужно к Дриму/ 3)Радужная крошка /Апапа, а это где достать?/ Взбитые сливки и слезы счастливых тщательно перемешать. Получившиеся кексы, обмакнуть в получившуюся смесь верхней частью и посыпать радужной крошкой. - Чаем снов займётся Дрим, как только я его найду. - нужно подойти к нему любя. Тени достали нужные ингридиенты для кексов. Я набрал Дрима. Д: б-братик? К:/тяжело вздохнул/ привет...Дрим. У меня есть к тебе /с отвращением/ просьба. Не мог бы ты, если конечно не занят, сделать мне сейчас чай снов? Д: ах? Но зачем он тебе? К: это не для меня. Для Кими. Д: принцессе? Я мог бы дать тебе заварку для него. К: идёт, и ещё. Достань мне слёзы счастливых. Д: н-ну а это тебе для чего? К: /злится/ просто достань! Д: л-ла-дно /Сброс/ Любя не получилось Тени, справитесь без меня Да, хозяин Я пошёл к Кими в комнату захватив поднос. - Выглядит аппетитно. Не думала, что ты умеешь готовить. - Хехе, я и не такое умею. Мне нужно отлучится за ингредиентами для кексов. - Ууу~~ хорошо, но не мог бы ты принести подушек? - Сколько тебе нужно? - Штук пять ... десят. - О_О куда тебе столько? - Знаешь, мне неудобно лежать. - Хорошо, милая, будут тебе подушки, - я поцеловал её в лобик и щелкнул пальцами. - А вот и подушки, - я аккуратно подложил их ей под спину и голову. - Спасибо) Я телепортировалась в underswap на площадь в Сноудине. Там меня ждал Дрим. - Ой, кто это? - U.S.!Санс выглянул из-за спины Дрима. - П-привет, братик. Вот, что ты просил! - он протянул мне мешочек и пузырек. Я краем глазниц видел, как у Инка и Эррора (какими судьбами он-то у Блу в гостях?) отвалилась челюсть. Э: ТтТы?! К: я! Я выхватил мешочек с пузырьком. - О~ Найти, ты решил помириться с Дримом? - вот он - гром среди ясного неба. Я, почему-то, не рад. - К-Кими, почему ты не дома в постели? - Я осторожно поворачивал голову. Секунду назад! Я же только отошел от неё. Как!? - Я уже поела. Познакомь меня с ними. - она держала за шиворот теней. Они бы ей уже руку отцапали. (Вот это женщина) Огоньки в глазах потухли. Нутром чую, мне влетит. POVКими Время 17:56 - О, уже время. Дрим, Найтмер, идите за мной и не задавайте вопросов. - нет времени злиться. Я завязала им глаза и телепортировала к себе домой. В Underswap стали расходиться, готовить подарки на вечеринку. - Та~ак, а теперь - щелчком пальцев я вырубила их. Они проснуться через. .. Хм. .. часика полтора. Всё с ними будет хорошо. Примечание автора: Я знаю, что линзы долго не носят и тем более не спят с ними, но они не обычные. Они полностью сливаются с глазами и никто и не подумает, что это не настоящий цвет глаз принцессы. Но она снимет их после свадьбы. Да,да, мы дожили до этого момента. Интересно, кто поймает букет? Китари сделает всё возможное, но ЭхоФриск и Мэри не уступят, это лишь моё предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.