ID работы: 5666440

Томас Янг и школа чародейства и волшебства Хогвартс.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Томас Янг.

Настройки текста
      Том жил в спокойном районе, в пятиэтажке на третьем этаже в трёхкомнатной квартире с младшей сестрой и родителями, которые уехали в гости к родственникам оставив его одного. Том остался дома, так как он ходил на дополнительные занятия, так как он был слаб в учёбе.       Вот в один поздний вечер, когда Том возвращался с очередных занятий он зашёл в магазин решив наградить себя за старания. По пути из магазина до дома он чувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Но оборачиваясь он ни кого не видел, так он и шёл до дома постоянно оглядываясь. Только зайдя в квартиру он сразу закрыл дверь на ключ, он не понимал почему так паникует и попытался успокоить себя « Том тебе просто кажется, за тобой никто не следит» произносил шёпотом он. Том пошёл на кухню, разобрав пакет он взял мороженое и отправился к телевизору. Включив его он увидел, что мужчина в костюме, на фоне был экран с картой. Мужчина вещал, что ближайшую неделю температура не упадёт ниже отметки в тридцать градусов в дневное время. Том не удивился подумав «Середина лета ведь». Досмотрев прогноз погоды и древ мороженое парень посмотрел на висевшие на стене над телевизором часы, которые показывали пол восьмого. Том дойдя до кухни выбросил банку из-под мороженного и по пути в свою комнату он увидел на экране телевизора рекламу какой-то машин взял пульт и выключив его сел лёг на кровать. Мысли пролетали в его голове всё медленнее вспомнив сегодняшнее преследование он со словами «Мне просто показалось» закрыл глаза и сразу провалился в сон. На утро он проснулся от будильника еле открыв глаза и отключив его Том направился в ванную. Умывшись, почистил зубы и одевшись Том принялся готовить завтрак, а точнее жарить яичницу и заваривать кофе, поев он отправился на занятия. По пути парень любовался видом паркет, через который пролегал путь Тома. Занятия прошли без происшествий, как и дорога до дома. Вернувшись он упал без сил на кровать. Проснулся Том от противного звона телефона, он встал и посмотрев на часы которые показывали шесть часов пятнадцать минут поднял трубку «Слушаю» сказал он, «Привет Том, это Жак » протараторил собеседник. Том и Жак ходили на дополнительные занятия, «Что ты хотел Жак» сказал Том немного сердитым голосом, что заметил Жак «Прости, я не хотел мешать » сказал он виноватым голосом, но потом всё же назвал причину звонка «Просто мы с ребятами с дополнительных хотели сходить в аквапарк». Том понял на что намекает Жак «Когда и во сколько? » незаинтересованно спросил он, Жак повеселел судя по голосу «Завтра в три » выпалил собеседник. Том огорчился, ведь он хотел проводятся все выходные перед телевизором «Где собираемся?» Жак не долго думая сказал «Возле театра, который не далеко от твоего дома». Сэм попрощался с Жаком и повесил трубку, хоть он и не любил находиться в большой компании, но пробормотал «Зато там не так жарко».       На утро Том проснулся в пол одиннадцатого умывшись и почистила зубы он принялся за завтрак, но только сев за стол он услышал как постучали в дверь «Ну кто там в такую рант» буркнул парень и направился к двери. Когда он открыл дверь, то увидел странного парня «Вас письмо » сказал незнакомец протягивая конверт. Том взял его и поблагодарив странно одетого незнакомца закрыл дверь, открывая письмо парень подумал «Кто в такую жару будет одевать чёрную длинную мантию », открыв конверт он начал читать письмо.       Здравствуйтер Тоиас я желаю встретиться с вами, если вы согласны то выйдите на улицу в два часа и сядьте на лавочку возле вашего дома. С уважением мистер Флетчер.       Прочитав письмо Том подумал «Что же мне делать, но в два часа возле дома многолюдно и ни чего не должно произойти», поэтому он решил всё же сходить. Время пролетело быстро и пора было выходить, Том взял деньги так как сразу после встречи с неизвестным мистером Флетчером парню надо было идти в аквапарк. Выйдя на улицу Том сел на лавочку и уставившись в небо задумался о предстоящем походе в аквапарк, но не прошло и минуты как у нему подсел мужчина лет тридцати-тридцати пяти «Здравствуйте мистер Янг » сказал он «Можно просто Том» переводя взгляд. Одет мужчина был в одежду не уступающую по странности тому кто принёс письмо «Перейду сразу к делу, Том ты не простой 11 ти летний парень » сказал Флетчер, Том не знал что ответить, он сидел и не понимал, что происходит. Видя это Флетчер продолжил «Ты должен пойти со мной, тебе предназначена важная роль в мире волшебства» после этих слов Том сказать «Волшебства не существует». Флетчер достал из кармана коробку и достал из неё шоколадную лягушку, но не простую, она двигалась как по волшебству. Том от удивления открыл рот и произнёс «Как такое возможно?», Флетчер убирая лягушку сказал «В этом мире много что возможно просто не все это знают, существует маги — это люди, которые могут использовать магию и маглы — это те кто не могут использовать магию». Том до сих пор не мог успокоиться «Значит я могу колдовать» протараторил он. Флетчер вставая сказал «Если пойдёшь со мной в школу чародейства и волшебства, то научишься». Том тоже встал «Но как же моя семья», Флетчер нахмурившись сказал «Можно им сказать, что тебе пригласили в школу для одаренных детей в которой есть общежитие, где ты и будешь жить или можно сказать правду», Том задумался подняв голову в небо «Думаю правду им можно потом рассказать». Флетчер сказал «Ну тогда если ты не занят, то собирайся нам надо купить тебе учебные принадлежности». Том кивнул и побежал домой, когда он зашёл в квартиру, то вспомнил про аквапарк «Надо позвонить Жаку и сказать, что я не пойду». Позвонив он взял деньги и выложив учебники и тетрадки взял пустую сумку. Выйдя из подъезда он сказал Флетчер у «Всё я готов», «Тогда отойдём в безлюдное место и тренсгресируем» сказал Флетчер и пошёл в переулок. Том идя рядом спросил «Что значит тренсгресируем?», Флетчер немногие подумав ответил «Это значит переместиться из одного места в другое с помощью маги». Том не переставал удивляться «Значит и такое возможно» сказал он и заметил что они остановились в переулке, Флетчер оглянувшись сказал «Сейчас мы отправимся в косой переулок, только там можно купить магические принадлежности» он положил руку на плечо Тома и сказал «Задержи дыхание», так Том и сделал, вдруг он почувствовал сдавливание со всех сторон и у него потемнело в глазах, в это же мгновение Том и Флетчер исчезли из переулка.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.