ID работы: 5666458

17 июня.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 июня.

Настройки текста
17 июня. 22:55. Через 7 минут у них совместный номер. Каролина была давно готова, и ожидала Сергея в их гримерке. Она уже начала нервничать. *Лазарев, ну почему за тебя все время отдуваюсь я* мелькнула мысль у нее в голове. Тут в гримерку залетел Лазарев. – Каролин, прости, опоздал. Какая ты красотка, - не скрывая восхищения он начал ее разглядывать. – Сереж, ну почему ты опять опоздал?! У нас номер через несколько минут!! - не прекращала кричать девушка. – Спокойно, сейчас я переоденусь и мы выйдем вовремя. Я в пробку попал..

А на сцене потрясающая Ани Лорак и ее сценический спутник Сергей Лазарев, - послышалось из зала. Первый куплет, вышел Сергей и начал петь.. Я хочу, чтобы эти чувства Были вечными. Я хочу знать о твоих мечтах, Чтобы они стали и моими. Я хочу изменить этот мир, Только для тебя. Всё невозможное, Хочу сделать я... Каролина вышла в красном платье, которое блестело так ослепительно. Ее спина была оголена, куда Лазарев и смотрел все выступление. Я хочу укрывать и согревать тебя, Когда пойдет дождь. Я хочу целовать тебя, когда ты улыбаешься, И разделять твою боль, когда тебе тяжело. Теперь я знаю, какая она - красота, Когда смотрю на тебя. В мире, где столько лжи, Правда – это ты. Сергей обнял ее так, как будто она всю жизнь была его женой, как будто она его личная женщина, только его.. И, малыш, Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, Я чувствую в себе столько сил, Что смогу помочь тебе, Где бы ты ни был И отдать тебе все, Что бы ты ни попросил И чего бы мне это ни стоило. Я вся свечусь, словно свеча в темноте, Когда ты говоришь, что любишь меня... Через пару секунд мы направлялись к гримерке. – Каролин, ты великолепная.. - начал Сергей. – Спасибо, Сереж, помоги мне расстегнуть платье. – У тебя походу молния сломалась, будем рвать, - Лазарев засмеялся. – Ну, нет, ты же умеешь. Слушай, - глядя на ее спину, и ниже, сказал Сергей, немного расстегнув платье, – Я когда-нибудь не сдержусь. Каролина залилась смехом. – Смешно тебе? И Тут Каролина повернулась к нему, и посмотрела в глаза, но улыбка тут же превратилась в серьезный взгляд. Лазарев тут же страстно впился ей в губы. Я толкнул ее к стене, посмотрев прямо в глаза. Передавая все свои эмоции в поцелуй. Языки переплетались и ее сладкие губы не хотелось отпускать вообще. POV Сергей – Я хочу тебя.. - Сказал Сергей, и вновь поцеловал ее, держа руки на тонкой талии, слегка приподнимая трикотажное платье. Ее платье снять оказалось проще простого, я осмотрел ее тело снизу вверх. Жар, исходящий от нее так и манил к себе, вдохнул ее аромат, что преследует меня на протяжении стольких лет. Я целовал ее грудь, да, я помню в 2013 году, у нас был подобный номер в ее шоу. Но сейчас это не номер. И... Я поставил ее ноги на свой торс и она ухватилась за мою шею. Ее грудь касалась меня, мне хотелось ее еще больше и я не смог противостоять самому себе. Один раз поцеловав ее в живот, я спустился ниже. Ее глаза быстро заморгали, а рот немного приоткрылся, видимо от нехватки воздуха. – Я так люблю тебя, - я нежно провел ладонями по ее бедрам и вошел. Мы находились в друг друге.. Я чувствовал ее как никогда. Она уже была достаточно влажной, поэтому не пришлось принимать много усилий для последнего штриха. Я посадил ее на стол, да, кажется номер повторяется, я смотрел на нее, и не мог поверить, она прожигала меня своим кошачьим взглядом, я принялся целовать каждый миллиметр ее тела, и не мог остановится, я готов бесконечно целовать ее, это что - то не реальное. Мы задыхались от наслаждения и удовольствия к концу этого вечера или ночи, двигаясь в такт и лаская руками оставшиеся части тела. А я прикусил ее сосок, от чего она вскрикнула. Я каждый день благодарю тот день, что свел нас и безумно рад этому. Она зажгла во мне огонь и этот огонь не был просто страстью, это будто был не огонь, а символ чего то домашнего, о котором я раньше даже не задумывался. Она - моя жизнь, мое все. Моя вселенная. Я буду любить ее всегда, Вы не представляете, что это за женщина. – Любимая, ты здесь? - открылась дверь и там появился Мурат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.