ID работы: 5666484

Подарок

Слэш
R
Завершён
90
KimikoKurai бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело, солнце скрывалось за горизонтом, даря напоследок яркие лучи, от чего облака окрашивались в оранжевый или даже розовый. Многие школьники уже наверняка были дома, но некоторые только покидали стены школы. — Кенма, я так устал. — Протянул брюнет, потягиваясь. — Эти дополнительные занятия просто выматывают. — А не надо было заваливать тест. — Равнодушно, не отрываясь от приставки произнес парень. — Угрх. Неужели тебе совсем меня не жалко? Между прочим трудно совмещать подготовку к тестам и тренировку, учитывая то, что я капитан команды. — Навалился на друга всем телом. — Ты тяжелый. — Недовольно пробурчал Козуме, а потом цыкнул, ведь вновь проиграл уровень. Он бы мог ответить что-то на подобии «остальные справляются как-то» или может что-то ободряющее, но не сейчас, да и молчание куда больше подойдёт. Через несколько минут тишины, Куроо произнес: — Интересно, а как там Тсукки… я скучаю по этому вредному очкарику. — Издал грустный вздох и, наконец, выпрямился. — Мы вроде начали встречаться, а ничего так и не изменилось, он никак не показывает свои чувства. Дальше связующий «Некомы» его не слушал, ведь знает, о чем пойдет речь. Такие разговоры в последнее время стали очень частыми и даже начали раздражать Козуме. Он, конечно, рад, что его лучший друг добился своего — блондинистого очкарика, которого довольно долго добивался. Но из-за этого связующему приходилось становиться советником по делам сердечным. Так вышло, что об их отношениях пока знает только Кенма и по началу ему было пофиг на это, но теперь так и хочется сказать Тетсуро в лицо: «Спроси у кого нибудь другого, можно подумать, я разбираюсь в этом?» Попрощавшись с капитаном «Некомы», парень облегченно выдохнул и зашел в квартиру. Нет, так дальше он не может, еще немного и выскажет этому парню все, что думает. — Надо что-нибудь придумать, — с этой мыслью парень залез в интернет, надеясь, что там найдет ответ. Пролистав несколько бесполезных сайтов и успев обменяться несколькими сообщениями с Шоё, ему вдруг пришла одна мысль, которая показалась ему неплохой и вполне выполнимой. — Отлично. Теперь осталось узнать несколько мелочей и можно приступать. — облегченно произнес сам себе Козуме. Задумка заключалась в том, чтобы просто привести Тсукишиму в Токио прямо к Куроо, ведь он сам не может приехать к блондину, а самое главное — что бы Тетсуро не узнал об этом, и, в итоге, сделать сюрприз. Благо, Кенма знал, как добраться до Мияги, ведь был там несколько раз с брюнетом. — Дорога, конечно, долгая, но что ни сделаешь ради друга и ради тишины, хотя бы временной. — Смотря сайт с билетами, тихо под нос говорил «мозг», уже примерно планируя, когда он поедет и что скажет Куроо, что бы тот ничего не заподозрил.

***

Тсукишима находился дома в тот момент, как ему пришло сообщение от Кенмы с предложением встретиться в кафе недалеко от станции. Это очень удивило блондина, но причин отказывать у него не было, так что он согласился и, бросив «скоро буду», вышел из дома на встречу с парнем. Дойдя до нужного кафе, зашел туда и начал искать взглядом невысокого юношу с двухцветными волосами. Он обнаружился сидящем за дальним столиком, как обычно с опущенным взглядом в телефон. Подойдя ближе, Кей заметил еще тарелочку с куском пирога и стакан с соком. — Привет. Долго ждешь? — Кей сел напротив Козуме. — Минут двадцать. — Он поднял взгляд на Тсукишиму, а потом убрал гаджет в карман. — Прости, что так внезапно. — Отломил кусочек пирога. — Просто дело есть кое-какое. — И поэтому ты тут? Один? — Очкарик опять осмотрел помещение и, не заметив никого знакомого, повернулся к юноше. — Да. — Произнес, съев наколотый кусочек. — Я за тобой приехал. — Ч…что? — Распахнул глаза от удивления. — Зачем? — Понимаешь… Твой парень постоянно говорит, что скучает и хочет увидеть тебя, но из-за некоторых проблем не может приехать. — Спокойно сказал Козуме, делая несколько глотков сока. — А ты-то тут причем? — Все еще не мог понять Кей. — Просто мне надоело слушать все это по несколько раз. Вот и решил, что пора прекратить, правда, не спросив тебя. Если перейти точно к делу, то я хочу забрать тебя и привезти в Токио. — А меня спросить? — Возмутился блондин. Этот парнишка не перестает его удивлять. Он хотел было еще что-то произнести, но тот махнул рукой. — Тише ты. Тсукки, я уже все продумал, даже билеты купил. И вообще, Куроо парень тебе или нет? — Посмотрел серьезно, слегка прищурившись. — Ты вообще хоть что-то испытываешь к нему? — Я… — Парню от этого взгляда становилось не по себе, а эти вопросы даже смущали. — Испытываю… — Тихо произнес Очкарик, вспоминая их объятия и дни, проведенные вместе. Вспоминает то, как Куроо преследовал его и зажимал, то, как постоянно, насколько было возможно, был рядом. При этих мыслях улыбнулся. — Правда испытываю. — Поднял взгляд на связующего, что успел уже доесть пирог и сейчас допивает сок. — Так, слушай, у меня нет времени тут долго сидеть. Я приехал сюда втайне, поэтому решай сейчас. — Поставил стакан и, достав телефон, посмотрел на время. А Кей… Да что Кей? Он был удивлен всей этой ситуацией и не знал, как поступить. Вновь увидеть улыбку, ухмылку и хитрый взгляд, услышать голос, что заставлял покрываться румянцем и быстро колотиться сердце, почувствовать руки, что могли так нагло прижать к стене или притянуть к себе, ощутить губы, что кусали его губы, шею… Хотелось всего этого, как бы не скрывал. Ведь все это он помнил, но старался не думать об этом часто, забить свои мысли чем-то другим, пытаясь не замечать того, что кого-то не хватает. Но все равно, иногда, в голове всплывали воспоминания или это снилось. — Хо… хорошо, я поеду с тобой Токио. — Не смотря на некомовца, произнес Тсукишима. — Только тогда надо зайти домой. — Быстро. — После этих слов Козуме поднялся из-за стола и направился к выходу, понимая, что его план почти удался.

***

После окончания учебы, Куроо пошел в спортивный зал. Он был рад, что сегодня у него нет дополнительных занятий и он сможет, не следя за временем, потренироваться. Конечно, конец года — это очень важно для парня. А то, что один из тестов он завалил, означало, что он может не поступить туда, куда он хочет, но вот постоянная зубрежка реально угнетает. Тетсуро быстро переоделся и вошел в зал, здороваясь с теми, кто уже пришел. Только на площадке не было Козуме, но он предупредил, что уедет к дяде. Было непривычно без сеттера, что так внезапно объявил об этой поездке, хоть и кажется, что тот мало разговорчивый, они неплохо общаются в команде. После разминки некомовцы поделились на две команды и стали играть. Получилось так, что сейчас напротив Куроо стоял Лев и приветливо улыбался. Парень невольно сравнил его — высокого первогодку под номером одиннадцать, с другим — тоже высоким первогодкой под этим же номером, но он не такой приветливый и открытый, а наоборот старается не выделяться и ведет себя обычно тихо, если, конечно, не прислушиваться к разговору команды, в чьем он составе. Опять его мысли об этом Очкарике. О том, кто ему приглянулся уже давно, и кого совсем недавно смог завоевать. Кто сдался под его напором и ответил взаимностью, показывая свои скрытые чувства. Куроо отвлекся от игры и пропустил мяч, что пролетел перед ним, но его принял Инуока и отправил на другую половину. Капитан мысленно стукнул себя по лбу и после похвалил парня, что смог отбить мяч. Вечерело и тренировка подходила к концу, уставшие ученики стали приводить в порядок спортивный зал, а Тетсуро совсем выбился из сил и был подавлен. Попрощавшись со своими сокомандниками и сказав свое мнение о сегодняшних партиях и несколько слов о каждом игроке, пошел домой в непривычной тишине. Ведь обычно, идя с Кенмой, можно было услышать звук приставки или даже его тихие комментарии, а сейчас эта пустота неприятно давила, и хотелось как можно быстрее прийти домой. Ближе к ночи шатен обменялся несколькими сообщениями с Кенмой и Тсукишимой, пожелав тому сладких снов, вскоре уснул. Утром проснулся позже обычного, оно и не удивительно, выходной же, довольно потянулся, умылся и отправился в наушниках на пробежку, потом, вернувшись домой, сходил в ванну и принялся за завтрак, как вдруг в дверь кто-то позвонил. «Кого там принесло?» — Промелькнул вопрос в голове парня, когда тот встал и пошел к двери. К ней Тетсуро подошел в одних шортах с голым торсом и мокрыми после душа волосами. Открыв дверь, он удивился… нет, офигел от того, кто стоял прямо перед ним — Козуме, а рядом с ним Кей и не просто стоял, а был завернут в ленту с бантиком сбоку и кажется, был смущен своим положением, ведь быстро опустил взгляд. — … Кей? — Куроо не мог поверить своим глазам. С трудом перевел взгляд на Кенму, что придерживал этот «подарочек». — Кенма? — Он хотел было еще что-то произнести, но парень подтолкнул блондина к нему, так, что тот врезался в него, тем самым перебив. — Куроо, привет. Я тут решил тебе сюрприз устроить, так как ты в последнее время сам не свой, — и, усмехнувшись, добавил, — развлекайся. — После, быстро развернувшись, ушел. Вот так просто, будто посылку доставил. Тетсуро проводил взглядом быстро удалившийся силуэт, а потом перевел взгляд на Кея, что уткнулся в него и не двигался. Тсукишима вдыхал аромат исходящий от тела капитана Некомы, тонкие нотки от геля переплетенные именно с естественным, дурманящим запахом Куроо. Такая доза феромонов могла и свести блондина с ума, но он жадно вдыхал, словно не мог насытиться. И даже капли воды, стекающие с волос, не могли отпугнуть Тсукишиму, а даже наоборот, очень ему нравились. Наконец, немного отойдя от шока, брюнет обнял центрального блокирующего, утыкаясь в его макушку, сильнее прижимая его личико к телу, перекрывая кислород. — Кей, я так рад. — Тихо произнес, вскоре отпуская парня, чем дает ему возможность вновь дышать. — Привет. — Тихо произносит Тсукишима, поднимая взгляд на брюнета, смущаясь от своего положения. Кажется, хотел было еще что-то сказать, но Куроо резко берет его за плечо и затаскивает в квартиру. Прижимает блондина к стене, другой рукой закрывая дверь. Поднимает за подбородок голову Очкарика и жадно целует, проникая языком в рот парня, а заметив ответную реакцию от Тсукишимы, только сильнее наваливается на него, начиная кусать столь любимые губы. Сколько это длилось они не знали, но дыхание у обоих сбилось и пришлось отстраниться, прерывая этот долгий поцелуй. — Может ты меня развяжешь? — Ловя воздух, произнес Кей, показывая то, что не может двигать руками. — А зачем? — Усмехнулся парень, осматривая такого желанного парня, что стоит прямо перед ним. — Тебе очень идет. — Наклоняется к ушку блокирующего и шепчет, — так и ты сопротивляться меньше будешь, и я сделаю все, что захочу, — после этого кусает его. — Я же так давно тебя не видел, моя Четырехглазка, соскучился, — гладит руками по телу Кея, останавливаясь на талии одной рукой, а другой оглаживает ногу парня, сжимая ягодицу, тем самым заставляя блокирующего издать тихий стон. — Куроо… — Дрожащим голосом произносит Очкарик, но тот никак не реагирует, а продолжает скользить по телу руками. Кей не может больше держаться, от чего начал выгибаться, подставляясь под эти руки, которых так давно не чувствовал на своем теле. На блондине надета такая толстовка, что его выпирающие ключицы и красивая шея открыты, чем не может не воспользоваться брюнет. Проводит носом по шее, а после целует и прикусывает, усмехается, когда видит, что Кей откинул голову, тем самым открывая шею больше, подставляя ее под ласки. Спускается ниже к выпирающим косточкам, что не остаются без внимания, ведь Капитан знает слабые места своего центрального и сейчас нагло этим пользуется, получая в ответ шумные вдохи и даже стоны. Не может он устоять перед такой возможностью, ведь сейчас Тсукишима полностью в его руках, такой беззащитный. Хочется вновь и вновь заставлять его стонать и выгибаться, наслаждаясь тем, что он ничего не может сделать, лишь плавиться под его руками. Но все же с трудом находит силы и тянется к бантику, что так красиво украшал «подарок». Когда большая часть ленты была снята, а дыхание и сердцебиение пришли в норму, Тсукишима произнес, — спасибо, — и поправив очки направился в гостиную. Тетсуро, бросив взгляд на длинную ленту на полу и с мыслью «может пригодиться», ухмыляяется, поднимает ее и убирает в карман, следуя так же в гостиную, где уже давно остыл завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.