ID работы: 5666505

Пич и Лйэд

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бутылка водки

Настройки текста
Пич взял бутылку водки с тумбочки и за три глотка выпил всю бутылку. Через несколько минут шерсть на его лице порозовела а в глазах заиграло веселье. -Эй, Лйэд! - закричал он дрожащим, но веселым голосом,пошатываясь облокачиваясь на стену. -Че, - отклинулся Лйэд без особых эмоций, и вошел в комнату. -Хочу тебя, - тут Пич засмеялся, и в один прыжок сократил расстояние между ними. Лйэд попытался скрыть свою улыбку, но у него не вышло, так что он лишь задернул занавес и приблизился к кровати. -Может, сегодня я сверху? - спросил Лйэд, расстегивая нелепую желтую в красный цветочек рубашку. -Не-не-не, - отрицательно покачал головой Пич. -Ты свихнулся что ли?-тут он снял свою шляпу и бросил на тумбочку. Шляпа успешно приземлилась возле пустой бутылки, на которую очень некстати для Лйэда упал взгляд Пича. Лйэд наблюдал за действиями Пича, как вдруг тот подошел с бутылкой в руках. Сообразив намерения Пича, Лйэд сначала попытался отговорить его, но бросил эти попытки, покорно лег на кровать, и сразу после этого Пич нибросился на него. Стянув расстегнутую рубашку Лйэда, Пич сбросил свою кофту. Сначала он оставил пару мокрых поцелуев на теле Лйэда, а затем схватил бутылку и без всякого предопреждения вставил ее в Лйэда. -Ох, - застонал Лйэд, хватаясь руками за простыню. Пич начал творить с бутылкой всякую, скажем правду, дичь. Крутил ее в разные стороны, доставал и всовывал обратно, и все это с невероятно быстрым темпом. Все это время Лйэд громко стонал, впиваясь своими руками то в спину бухого Пича, то в простыню. На глазах уже выступили слезы, и он тихо простонал: "хватит", но Пич не думал останавливаться. Лйэд внезапно понял, что в ближайшие пять дней ходить он не сможет. И вот Пич достал из него бутылку, скинув ее на пол. Весь красный Лйэд облегченно выдохнул. -Отсоси мне, - сказал Пич. -Че? Пошел ты... -начал было Лйэд, но Пич грубо схватил его за голову, и уткнул себе между ног. Лйэд послушно взял его член в свой рот, и тоже начал творить всякую дичь. Пич постанывал от удовольствия. Через минут он кончил Лйэду прямо в рот. -Ублюдок, мать твою, - заорал Лйэд, выплевывая белую жидкость на пича. -Ой, извини, - улыбнулся Пич, и свалился на кровать - он уснул. После этого Лйэд встал, несмотря на ужасную боль, открыл окно и прыгнул. Через несолько часов Пич проснулся, и обнаружил тело своего возлюбленного на траве под своим домом. С мокрыми от слез глазами он вернулся домой и взял еще одну бытылку водки. выпив ее за десять минут, и подумав о том, в ком же она побывает, он все же разбил ее о свою голову, и свалился наземь. Так и умер Пич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.