ID работы: 5666532

Извини, но я пидор, и я по уши втрескался в тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я как обычно сижу на подоконнике и смотрю на капли дождя, которые безостановочно бьются в моё окно.       Забавно. Если представлять, что капли живые, то получается так, что они пытаются проникнуть ко мне в квартиру, сами того не понимая, что все их попытки тщетны, ведь есть «жестокое не щадящее никого» стекло, которое бездушно отвергает все их попытки сблизиться со мной.       Я сделал очередную затяжку сигареты, которая заменила мне друзей, а бутылка виски- девушку.       Также и в жизни. Вроде-бы сближаешься с человеком, у вас одинаковые интересы, вы круто проводите время. Потом появляется «стекло», которое портит все ваши отношения к чертям. При чем ты пытаешься обратно вернуть того человека, но он будто… Не замечает тебя, из-за того самого «стекла». Однако, несмотря на всю абсурдность этой ситуации, она приносит невыносимую боль, которая не сравнится ни с чем.       Взяв стакан виски, я разом опустошил ёмкость. Раздался звонок моего телефона. На экране высветилось «Данила». Какого черта? Сегодня утром Поперечный был весь на нервах, и из-за этого мы жестко посрались. Выслушивать оскорбления от человека, в которого ты по уши влюблён, не очень-то приятно. Он всегда относился ко мне как к другу. В разговорах он всегда упоминал свою девушку, говорил как сильно он её любит. После чего я напивался в хлам. А в последнее время мы совсем перестали общаться. Раньше было все по-другому. Больно, черт. Немного подумав я поднял трубку и выдал хриплое «да?». В ответ послышался незнакомый голос парня. — Здравствуйте, извините за беспокойство в столь поздний час, Вы, Эльдар? — произнёс он. — Да, что-то случилось? — Ну, как сказать. Ваш знакомый, Данила, если я не ошибаюсь, сейчас находится в баре в нетрезвом состоянии, а мы уже закрываемся, выкидывать его на улицу как-то не хочется, осень все же. Вы не могли бы приехать за ним, или же позвонить его знакомым, чтобы они забрали его. Глубоко вздохнув я ответил:« Да, я приеду за ним, не могли бы Вы сказать адрес?» Приехав по нужному адресу, я зашел в бар и увидел Поперечного. Рыжий действительно был в ужасном состоянии. Ко мне подошёл бармен. — Спасибо, что не выгнал его, он любит напиться в хлам.- я натянул улыбку. — Я заметил. Он каждый вечер приходит сюда и напивается. Но раньше он уходил сам.- немного посмеявшись ответил молодой парень.- Небось всю свою зарплату на алкоголь тратит. — Поверь, у нас все такие, — усмехнулся я. Прервав диалог я подошел к столику за которым сидел, хотя нет, почти лежал Даня. — Ну что за нахуй? — произнёс я и закатил глаза. Закинув его руку на свое плечо я попытался приподнять его, но нихера не получилось. Я подошел к бармену и попросил стакан холодной воды. Он без вопросов принёс его мне. Одним движением руки я выплеснул воду в лицо Дани. После чего он недовольно поморщился и произнёс свое постоянное «что за нах?». — Вставай, ебанько, я не дотащу тебя до своего дома.- сухо произнес я. — Что ты тут делаешь? — сказал парень вытирая лицо руками. Бармен кинул ему в руки полотенце. — Тебе далеко ехать, поэтому лучше идём ко мне, — проигнорировав его вопрос сказал я.- ты же в состоянии сам встать? — Вроде бы да. — Вот и отлично. Жду тебя на улице. После чего выронив тихое «спасибо» в сторону бармена я вышел на улицу. Я достал пачку «Marlboro» и неспешно закурил. На улице все также шёл дождь, от чего мне становилось холодно. Теперь я понял почему стекло «отгораживало» меня от капель дождя. Возможно оно делало это для того, чтобы не дать их черноте заполнить мою внутреннюю серость и не усугубить моё представление о мире ещё больше, а возможно, оно делало это потому, что хотело показать, что такие как они не должны контактировать с таким как я.Что за хуйню я несу? Да ладно. — Пора тебе заканчивать с сигаретами.- послышался голос Поперечного. — Пора заканчивать с выпивкой, Дань.Ты становишься ебаным алкоголиком.- сказал я не поворачиваясь в его сторону. Подул сильный ветер. — Извини.Что-то мне сегодня херово было. Сорвался на тебя.- произнес парень. — Ты как баба, честное слово.- усмехнулся я вспомнив про свои идиотские чувства к нему. Между нами повисла ебанутая в край пауза. — Реально, извини.- еще раз произнёс он и подошёл ближе ко мне. Я посмотрел ему в глаза. — Ладно.- произнес я и слегка в шутку толкнул его кулаком в плечо.- Пошли, а то тут пиздец холодно. Я повернул ключ, и дверь в мою квартиру отворилась. — А как же твоя девушка? Она не будет против? — поинтересовался я. — Скорее всего нет, мы мало общаемся. — А что так? — Она устала от меня, я устал от неё. Все как обычно. Мне, если честно уже все равно. Я ничего не ответил. Пройдя в свою комнату я снял куртку и кинул её на кровать. На полу валялись пустые упаковки от сигарет. — Ты в курсе, что от курения развивается рак? — сказал Даня слегка задев одну из упаковок ногой. — У меня сахарный диабет, чувак, я имею на это право.- усмехнулся я. Он присел на кресло. Комната погрузилась в вакуумную тишину. — Если честно, я уже давно не общаюсь с Региной. Мы решили не продолжать наши отношения. Такой как она нужен богатенький парень, который будет каждый день ублажать ее. А я просто алкоголик, который все, что умеет, это подшучивать над властью. — Сочувствую.- ответил я и отвел взгляд от Дани. — Я бы впал в дремучую депрессию, если бы любил её, но как-то пофигу. Я взял стакан виски в руку и немного выпил. — У меня все пиздец хуево, — осиплым из-за сигарет голосом произнес я. Слегка засмеявшись я выпил ещё. — Почему ты просто не можешь сказать о своих чувствах, не баба же все-таки. — Почему не могу? — усмехнулся я и разом допил весь виски из стакана. Встав со стула я подошел к Дане и нежно дотронулся до его губ своими. Я сразу отстранился и уже был готов выслушать гору мата и получить удар в лицо, но этот рыжий подонок продолжил поцелуй и притянул меня к себе. Он не переставал целовать меня, пока у нас не закончился воздух. — Извини, но я пидор и я втрескался в тебя по уши.- усмехнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.