ID работы: 5666547

Подари мне сначала жизнь, а затем и любовь.

Гет
NC-17
Завершён
36
.miu. бета
Размер:
133 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ангелия посидела немного с ребятами и уехала на последнем восьмичасовом автобусе к себе. Подруга, правда, предлагала заночевать у них дома, но девушка отказалась. Что было делать в квартире Ирины без неё, Геля не представляла. Сидя в автобусе, Лучинская размышляла над своей судьбой. Жизнь менялась настолько стремительно, что девушка не успевала привыкнуть к сложившейся ситуации, как все поворачивалось на сто восемьдесят градусов. Сначала папа улетел в Москву такой весёлый, а вечером его уже не стало. Потом этот противный Жорик и деревня, куда она уехала с подругой. Вот теперь судьба выписала ещё один крутой фортель. Теперь Ирина вынуждена ухаживать за своим парнем, а Геля осталась совсем одна. Она могла бы попроситься пожить у Минаевых и те были бы только рады, особенно Миша. Внезапно мелькнула мысль: «А может стоит согласиться на предложение Михаила. Стерпится слюбится, зато не буду одна.» Тряхнув золотистой копной волос, девушка решительно прогнала эту мысль. Терпеть вовсе не хотелось, а ведь терпеть придется многое, даже его ласки в постели. Ангелия представила свою первую брачную ночь с Мишей и невольно зажмурилась. Она знала, Миша благородный человек и будет предельно нежен и ласков. Но душа почему-то не принимала его, как мужчину, он оставался для Гели братом. Как можно спать с братом? Девушка вышла из автобуса и неспешно пошла к своему дому. Это было странно, но заходить в дом одной было совсем не страшно, хотя раньше она не представляла, как будет жить в этом доме одна. Пройдя на кухню, Ангелия заварила чай. Есть почему-то не хотелось, а вот чай она выпьет с удовольствием, сидя перед телевизором. На столе стояли тарелки с остатками обеда, но сил хватило только на то, чтобы убрать кастрюлю с тушёной картошкой в холодильник. «Всё помою и уберу завтра. Как жить дальше, подумаю тоже завтра.» Присев у стола в гостиной, Ангелия тупо уставилась в телевизор. Показывали какое-то кино про войну, снятое ещё в советское время. Фильм был довольно интересный и девушка решила его досмотреть. Она не очень любила такие фильмы, в основном потому, что обливалась слезами, когда на экране от пуль или издевательств умирали люди. Самым любимым в жанре кино было фэнтези, про магов и колдунов, отец хмурился, когда она восхищалась очередным таким фильмом, но ничего не говорил. Фильм закончился, и пришла пора лечь и отдохнуть. Не спеша пройдя в спальню, Ангелия переоделась в пижаму и легла. Усталость дала о себе знать и девушка мирно уснула, выключив ночник, висевший над кроватью. ★★★ Радомир спустился в подвал замка и столкнулся нос к носу с мачехой. — Идёшь в лабораторию? — усмехнулась Велена. — Тебе что за дело, — буркнул мужчина, эта рыжая бестия его откровенно бесила. — Слышала, ты расстался с очередной любовницей? — довольно улыбнулась женщина, для своих сорока четырех лет она была ещё очень хороша собой. — Хочешь мне кого-то сосватать? — мужчина недовольно посмотрел на мачеху, — С чего такая забота? — Тебе нужна опытная любовница, а мне любовник, — Велена подошла ближе и обняла пасынка, — Твой папаша в последнее время в постели ничего не стоит. Он только и умеет, что храпеть мне в ухо. А ты такой красивый прямо как твой отец когда-то, — ворковала рыжая. Радомир видел, что женщина пытается воздвигнуть стену у себя в голове, но он был сильнее и ему всё же удалось прочитать её мысли. «Хм, значит, хочешь соблазнить, а потом пожаловаться отцу. Вот же тварь!» Если женщина скажет, что вместо секса было насилие и сумеет это доказать, то мужчину ждёт жестокое наказание, которое на суде публично озвучит отец. Радомир слышал слухи, что отец взял его мать силой, но Ждана смолчала. А закон гласит, если женщина молчит, значит всё было по обоюдному согласию. Мужчина стряхнул с себя руки Велены и прошипел: — Ещё раз такое выкинешь и я тебе руки переломаю, мразь! Оттолкнув от себя женщину так, что она чуть не упала, Радомир пошёл дальше. Он чувствовал, как она сверлит его ненавистным взглядом в спину. Приложив руку к дверям, он распечатал закрытые двери, и они сами открылись. В его лабораторию не имел право входить никто. Тут стояло множество колб и пробирок, в которых были лекарства, но также и сильнейшие яды. Одна капля иного вещества попав на кожу, могла убить в считанные секунды. Радомир не мог даже представить, что бы было, если какой-нибудь Марг пронес это в мир людей. Взяв колбу с темно-зелёной жидкостью, Радомир повертел её в руках. Вообще, он пришёл сюда не за этим, но раз мачеха хочет любовника, она его получит. Мужчина мстительно улыбнулся. «Что ж, папа, у меня нет эликсира молодости, но помочь тебе снова обрести мужскую силу я способен. В конце концов я же целитель.» Радомир начал смешивать разные настойки из трав, читая особое заклинание. «О да, папа, в ближайшие несколько дней я знатно над вами посмеюсь. А больше всего достанется этой рыжей. Она будет готова забиться в самую дальнюю щель замка, лишь бы ты её больше не трогал. Тебе понравится, папа, обещаю.» Зловещий смех разнёсся по замку. С появлением Лучезарной у Радомира явно улучшилось настроение. «Нужно навестить девчонку сегодня.» ★★★ Ангелия уже спала когда Радомир появился в её комнате. Он тихо присел в кресле и смотрел на неё. «Такая красивая и скоро будет моя.» Мужчина откровенно любовался девушкой, ему так хотелось подойти и потрогать золото её волос. С трудом сдержав себя, Радомир остался сидеть в кресле, чтобы не напугать малышку. Неожиданно сон стал тревожным и амулет на шее слегка дрогнул и стал ледяным. Ангелия разлепила глаза в неясном испуге. Комната освещалась только светом луны, но в кресле она увидела черный силуэт. Там явно кто-то сидел высокий похожий на мужчину. В таком полумраке разглядеть точно было не возможно. Девушка испуганно подскочила и включила ночник. Свет вспыхнул освещая комнату, но в том самом кресле никого не оказалось. «Фух, показалось, наверное. Но я же его видела? Нет, этого просто не может быть. Двери в доме заперты, да и окна тоже.» Сердце продолжало колотиться от страха и девушка решила спать, не выключая ночника. Ей с трудом удалось снова уснуть, но когда это произошло, она не заметила, как погас ночник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.