ID работы: 5666559

Я верю в счастье

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги смотрит на удаляющуюся фигуру, и думает, что так правильно, так Чимин будет счастлив, и плевать что у самого сердце разрывается. Юнги думает, что теперь в его жизни все кончено. Это конец, потому что без Пака он обречён существовать, а не жить.       Но разве они могли идти против природы? Они думали, что могут. Но реальность оказалась намного суровей. Ведь, когда Чимин встретил истинного, то не смог противиться своей сущности, все его нутро кричало о том, чтобы тот шел к своей истинной паре. Пак сопротивлялся до последнего, но любви к Мину не хватило, чтобы уничтожить тягу к своему истинному альфе. И от этого не много больно, ведь Чимин любит Юнги. Но хуже то, что сам старший одержим Чимином, и новость о истинном его ничуть не обрадовала. Но ведь он хён, он переживет, он все осилит, он черт его альфа. Именно так говорил Шуга, стараясь убедить Чимина в том, чтобы тот его оставил. Юнги не идиот, знает, что в дали истинные пары будут медленно умирать друг без друга, а меньше всего Мину хотелось видеть боль и страдание на лице его возлюбленного. Поэтому он смирился, он убедил себя, что на этом жизнь не закончится, у него ещё все впереди. Юнги до последнего хотел верить в то, что он смог принять выбор своего маленького Чимина... Но это так сложно, потому что ничего он не принял, он не хочет отдавать Пака какому-то "истинному". Но за этими мыслями тут же приходили другие, которые говорили, что он поступил правильно, что Мину просто нельзя пойти и вырвать Чимина из цепких лап альфы, что был предназначен Паку самой природой. Потому что Юнги не хочет, чтобы Пак его ненавидел, не хотел видеть в глазах своего малыша ненависть и разочарование. И это хотел сыграло большую роль, ведь теперь он просыпается один, без него. И весь его день проходит тоже без него. Юнги думает, что это длится вечность, но на деле прошёл всего месяц. Чёртов месяц без Чимина! От одиночества хочется волосы драть и завыть раненым зверем, но не может, точнее не видит в этом смысла, так как сам отпустил Чимина, дал ему свободу, взамен заточив себя в клетку боли и уныния. Он думает, что все пройдёт и вскоре ему станет легче, но Мин понимает, что сам себя обманывает этими мыслями уже месяц. А легче так и не стало.       Так проходит месяц. Юнги сильно изменился, теперь к истинным он испытывает лишь отвращение. И по воле случая сам встретил так называемого истинного, но кроме злости Мин ничего к нему больше не испытывал. Тот омега так ревел, говоря, что ждал Юнги всю жизнь, а взамен альфа лишь одарил его раздражённым взглядом и равнодушным отвали. Потому что ему никто не нужен кроме его Чимин~и, которого Мин не может отпустить уже месяц. Его друг сказал, когда Юнги топил горе в алкоголе, что Мин сошёл с ума со своей любовью к младшему. А он и не отрицал. Ведь это чистая правда, он Мин Юнги сошёл с ума от какой-то омеги. Но главная проблема в том, что это не просто омега, это его жизнь, и без него Мин медленно умирает.       Юнги сидит у себя в квартире, просматривая фотографии с Чимином на телефоне, и на его лице скользит грустная улыбка. Он и не замечал, что на всех фотографиях он сидит с недовольной миной, а Пак же в противовес Юнги широко улыбался. Мину вдруг захотелось увидеть улыбку Чимина, нет не на фотографии, а в реальности, чтобы только ему и не кому больше. Но от собственных мыслей и желаний стало смешно, ведь Чимин~и сейчас со своим истинным живёт и радуется, в то время как старший убивается. Но Юнги не винит в этом Пака, он ведь сам виноват, или точнее даже не он, а судьба, что решила посмеяться отобрав у него единственную радость, ломая парня окончательно.       Но судьба не учла кое-что. И это кое-что стоит под дверью Мина с чемоданом, и нервно закусывает губу в нерешительности. Чуть постояв и взвесив все в своей голове, парень жмёт на звонок, который разливается мелодией по всей квартире, заставляя хозяина отвлечься от своих мыслей и направится к тому, кто посмел потревожить его. Парень, что стоит за дверью ёжится, потому что не много холодно, или же не много страшно, и думает о том, чтобы сбежать, но не успевает так как дверь уже открывается, и перед ним появляется Юнги, удивленный и до жути уставший. Но его усталость улетучивается с моментальной скоростью, когда он осознает кто перед ним. Это Чимин, Пак Чимин, который неловко улыбается, и теребит край своего пальто. Юнги плакать хочется, потому что мелкий произносит своими пухлыми губами "Хён, я так не могу, он какой-то не такой. Он не родной, понимаешь? Мне без тебя плохо.", и этого хватает для того, чтобы Мин в порыве чувств крепко обнял Чимина вдыхая его запах, и сильнее стискивая в объятиях, боясь снова потерять. Но этого не случится, он будет держать своё счастье крепко. Теперь Юнги уверен, что судьба не в силах забрать у него Пака, потому что если Мин будет бездействовать, то его любимый омега порвёт все понятия истинных, и вернётся. Вернется к тому о ком думает 24/7. Судьба ничто по сравнению с их чувствами, они этому живое доказательство. Потому что он верит в счастье. Нет, не он, они верят в счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.