ID работы: 5666605

Она и есть счастье.

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье- любоваться её рыжими волосами и понимать, что вам ничего не светит. Не потому, что у тебя кто-то есть или она слишком горда, чтобы быть с тобой. Это смотреть в её зелёные глаза, пусть и через фото, и понимать, что она и есть счастье. Это слушать её смех прямо в ухо, не отстраняя телефон или не высовывая наушники, потому что у неё такой звонкий и заразный смех. Счастье- это дарить ей щенка на Новый год, назвав его нашим ребёнком. Это знать о ней всё. Даже самые страшные недостатки, но до безумия любить их. Это знать, что в школе у неё есть много подруг, о которых она постоянно говорит, ревновать, но потом, когда она просто напишет "Я люблю тебя", глупо улыбаться экрану. Знаете, я называла её Лисёнком, а потом получала голосовым её весёлое "Фыр". А потом в феврале я пропала. Просто взяла и испортила всё обычным уходом. Я знаю, что она волновалась. Она писала моим друзьям, в поисках меня. Она расспрашивала их о моем состоянии. А я постоянно заходила к ней на страницу, зная, что ничего нового не увижу, но заходила. Просто посмотреть, когда она была в сети последний раз. Волновалась, когда там было написано "вчера в ..." или " два дня назад", но она, словно чувствуя, заходила и будто говорила "Я здесь, живая, всё хорошо" и я спокойно закрывала вкладку с её страницей. Что делать, если скучаешь по человеку, но знаешь, что он изменился? Да и ты, наверное, тоже изменился... Ты явно больше не тот человек, которым был раньше. Но любовь к тому человеку все та же. Такая же сильная, бешеная, но нежная и ласковая. Так вот... Ничего не делать. Пусть все будет так, как есть. Не тревожь её просто потому, что соскучилась. Это эгоистично. А твоя девочка(ты уже не имеешь права так её называть) больше тебя не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.