ID работы: 5666614

Убивать ради встречи

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вот мы снова встретились! - Тьфу, опять ты. Я что, каждый раз буду видеть, находясь при смерти. - Да! А тебя что-то не устраивает? - Всё! Всё, все и вся меня не устраивает, ясно тебе, ангелочек?! - А чего это мы такие злые? - Вот не вякай, и так тошно! Кстати... А чего это ты мне не помогаешь?! Ты же, вроде, этот... Ангел - хранитель. А чёт вообще не охраняешь! Я с тобой уже третий раз за месяц "встречаюсь". Не хило? Или это ты... - Хватит. - Опачки, а чего это мы так повяли. Неужели я в точку попала? - Ну... Да... И что с того? - В смысле?! Я не поняла! Это я из-за тебя дохну то постоянно, а?! - Да! Да, да, да! Люблю я тебя, не понятно что ли?! Знаю, подлец я. И поделом мне такому. Но нет больше способа. Нет, понимаешь?! Да, я - Ангел-хранитель, и мне из-за этого любить нельзя?! А я полюбил! Полюбил, чтоб меня! И каждый раз, каждый раз подставлял тебя, чтоб встретиться. Думаешь, это так просто? Так просто молчать, когда убивают ТВОЕГО человека! Но я молчал, терзал себя, зная, как тебе больно, терпел, чтобы провести эти несколько минут с тобой. С тобой, слышишь?! Мне нет прощения, знаю. Но и выбора у меня нет. Я хочу видеть тебя, говорить с тобой, смеяться и плакать с тобой, жить с тобой! И... И всё. Прости. Просто прости. Я больше не буду подставлять тебя. Обещаю, это в последний раз. Прощай. - Подожди! Да подожди ты, ангел! Я тоже люблю тебя! Я хочу быть с тобой! Что мне сделать? Умереть? Самоубиться? Я хочу, чтобы ты был счастлив и... - Тогда живи. Живи ради меня тоже. Я не буду больше делать тебе больно, и ты не делай ни себе, ни мне. Я... Я всегда буду с тобой рядом. Просто, когда тебе станет грустно или одиноко, ты посмотри на небо. Подними глаза, и ты увидишь между облаков меня. А я буду смотреть. Смотреть на тебя, помогать и охранять. Я буду с тобой. Моя любимая. Моя! Моя. Моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.