ID работы: 5666620

Давние друзья, недавняя встреча.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что Кюджон и Чонмин были давними друзьями, друзьями ещё со школьной парты. Но пути мальчиков разошлись, когда они закончили школу. И вот спустя несколько лет они встретились. Чонмина беспокоила одна проблема, и с ней он обратился в больницу, не подозревая, что встретит там своего друга. — Здравствуйте, что вас беспокой…Чонмин! Друг! — радостно прокричал Кюджон. — Ого, какая встреча! -прибывая в неком шоке, говорил друг. — Какими судьбами? Что-то случилось? — задавал вопросы старший. — Есть такая проблемка… Я не могу кончить… Понимаешь? — сказал Чонмин. — Раздевайся, — приказал Кюджон. После этих слов он начал раздеваться, ложась на кушетку. К чёрту осмотр, Кюджону нравилось смотреть на голенького Чонмина, хотелось наброситься. — Я помогу тебе кончить! — с нотками пошлости произнёс Кюджон. Чонмин запаниковал, но не отстранился. Кюджон начал с поцелуев. Он целовал шею, оставляя на ней алые засосы. Добрался до сосков и нежно посасывал их. Пребывая в полнейшем шоке, Чонмин не знал, что делать, но пытался расслабиться. Губы Кюджона такие нежные и невесомые, что от них сносило крышу. Вот он добрался до члена, хищно улыбнулся и сказал: — Боже мой! Как же ты возбудился! По мне так тронь и всё, в экстазе. Кюджон взялся за ствол и оголил головку члена. Нежно прикоснулся к губами и резко заглотил до самого конца. Чонмин не особо понимал, что происходит, так как эта ситуация затуманила мозг и не хотела выпускать из жарких объятий. А ему этого и не хотелось. Старший ещё сильнее водил головой, приближая к оргазму Чонмина. Пару резких движений и он выплёскивает сперму в рот Кюджону. — Я помог тебе? — Да. Ты лучший доктор на свете. Спасибо. — Обращайся! После этого приёма они не могли забыть друг друга и тот день, когда встретились вновь спустя несколько лет. Видимо судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.