ID работы: 5666622

Летняя прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Лето…у всех каникулы. Появилось очень много времени, что даже и не знаешь чем бы себя занять. Тэхён лежал на кровати и думал чтобы сделать, и ему пришла гениальная идея, а не пойти-ли погулять в парк, ведь мы давно уже с Гуком не вылазили никуда из-за солнце пека. Сегодня вроде бы не так жарко. -Чонгук-щи~, Не хочешь погулять? Чонгук сидел и играл в Overwatch. -хён, там жарко. -Ну Чогнук-щи~~~ там не так жарко как было в последние дни, мы все время сидим дома, ну пошли. Тэ сделал щенячьи глазки перед чем Гук не смог устоять. -Хорошо, иди собирайся, я сейчас быстренько закончу здесь. -Ураа! Мы идем гуляять! С радостью кричал Тэхён, и носился по квартире быстро собираясь. Они вышли из дома и направились в парк. -Хён, ты же сказал, что сегодня не так жарко. -Ну да, сегодня же +36, а вчера было +37, не так же жарко, как вчера и одарил Гука своей квадратной улыбкой. Рукалицо, м-да температура понизилась всего лишь на 1 градус и это он говорит, что сегодня не жарко –Подумал Чонгук. Мы дошли до парка, и сели на единственную скамейку на которую падала тень от дерева. -Тэхён-хён, хочешь морожено? -Даа~ и захлопал в ладоши, как 5 летний ребенок. -Тебе какое взять? -Эмм… банановое, нет, яблочное, нет клубничное.Да хочу клубничное. -Хорошо, подожди меня здесь. Неподалеку от них продавали морожено. -Здравствуйте, дайте пожалуйста одно клубничное и фисташковое морожено. Пока Гук ждал, он любовался Тэхёном который не подолеку сидел и разлядывал птиц, которые сидели и чирикали на дереве и что-то им еще и говорил. Девушка отвлекла его от этого занятия. -Ваш заказ, одно клубничное и фисташковое морожено. -Спасибо       Чонгук взял морожено и направился к Тэхёну и увидел как какой-то парень разговаривает с ЕГО Тэхёном. Еще так улыбается ему и глаз не сводит с него. Кровь закипела в венах толи от ревности, толи от жары. Он быстро направился к своему хёну. -Это кто? Смотря на парня спросил Гук. -Извините, я уже ухожу. Улыбаясь сказал парень Гуку. Он повернулся к Тэ — Спасибо. И быстро ушел. Чонгук присел на лавочку. -Это кто был?! и что он хотел от тебя?! -А, это Мин Сонг, он просто хотел узнать время.       Ну конечно подумал Гук, узнать только сколько времени и заодно номер телефона. Нельзя оставить одного на 1 минуту как тут же набигут все, как голодные волки увидев симпатичную мордашку одну. -Чонгуки??? я говорю дай морожено, а то оно уже тает и капает тебе на штаны. -Вот блин …. И раздался смех Тэхёна. Тэ ел морожено, как маленький ребёнок, марая свой рот возле губ. — Ох, оно такое вкусное, хочешь попробовать. Он протянул морожено. -Да. Чонгук наклонился к губам Техёна и поцеловал чувствуя вкус клубничного морожена. -Очень вкусно. Те покраснел от неожиданности.       Доев свое морожено они пошли дальше гулять.Ближе к вечеру народу в парке стало прибавляться.В основном это были влюбленные парочки, но были и те которые приходили с семьей. Было очень жарко, да еще и сладкое морожено от которого хотелось пить. Чонгук купил воду, дал попить сперва хёну, а потом и сам.Техён шел чуть впереди, он повернулся чтобы посмотреть где там Чонгук идет, и увидел как капельки воды блестя от солнца летят прямо на него.Его футболка намокла в месте с волосами.А Чонгук улыбаясь и смеясь побежал от него. -АХ ТЫ! И Тэ рванул за Гуком, он успел схватить его за футболку, но тот смог вырваться. Они бегали друг за другом, так и добежали до пляжа. Со смехом они повалились на песок. -Я люблю тебя Тэхён! — И я тебя Чонгу-ки, но в следующий раз я тебя все ровно догоню. Отдышавшись они сели возле берега моря.Уже темнело и солнце садилось озаряя все оранжевыми лучами. -Я хочу всегда с тобой смотреть на закат и встречать рассвет только с тобой. Сказал Чонгук смотря на уходящий закат и вовлекая в поцелуй Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.