ID работы: 5666636

Сон, который никогда не сбудется...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон, который (возможно) не сбудется.. .

Настройки текста
      Ночь. На улице не слышно гула автомобилей. Лишь одинокие фонари освещали улицу.       Адриан сидел за рабочим столом и просматривал недавние новости в ЛедиБлоге. И вот к нему подлетел его квами — Плагг. — Во-первых, я хочу есть, — настойчиво буркнул черный котенок.- Во-вторых, а не пора ли тебе спать? — Сыр в шкафу, — ответил Адриан и взглянул на часы. " — Что-то уже поздно, схожу в душ и отправлюсь спать.".Он встал из-за рабочего стола и направился в ванную комнату. После проведения всех водных процедур блондин с грохотом упал на свою кровать. — Спокойной ночи Плагг, — промолвил Агрест, на что услышал лишь легкое сопение черного котенка. — Сладких снов, моя Леди… — прошептал Адриан в пустоту и медленно начал проваливаться в объятия Морфея.

— Кот! — окликнула своего напарника Леди Баг. — Здравствуйте, моя Леди, — нежно произнес Нуар. — готовы ли вы к патрулю? — Конечно.- ответила синеволосая. -Кот, а у тебя есть девушка? Адриан даже и не знал что ответить. — Нет. — слегка грустно ответил блондин. — У меня тоже нет. — грустно усмехнулась Баг. - Если точнее, у меня нет парня. Кот понял, это, тот самый момент, что бы признаться ей в своих чувствах. - Моя Леди... - замялся Нуар. -мы давно знакомы, я хотел бы признаться... Ты мне очень дорога... - Адриан почти выразил свои чувства к ЛедиБаг, но что-то ему мешало. - Кот, ты мне тоже очень дорог...-мягко произнесла Леди в красном. Они смотрели друг-другу прямо в глаза. Нуар тонул в синем океане глаз Маринетт. А синеволосая потерялась среди зеленой глуши глаз Адриана. Кот начал медленно приближаться к Леди. Маринетт последовала его примеру. Их губы слились в нежном поцелуе...

- ВСТАВА-А-АЙ! - дико прокричал котенок в лицо блондину. Тот от испуга аж с кровати упал. "Это был лишь сон..." - пронеслось в голове у Адриана. - Что случилось? - встревоженно спросил парень. - Очередная акума. -развел лапками в стороны котенок. - Ой, блииин! - устало вздохнул блондин. - Плагг, когти! И через несколько минут из особняка Агрестов вылетел Кот Нуар.        Леди ждала его на крыше. - Привет Котенок! - немного сонно поздоровалась синеволосая. - Привет Леди... - грустно прошептал Кот. - Что такое? - спросила Баг. - Мне приснился чудесный сон! - мечтательно вздохнул Кот. - но этот сон не сбудется... Леди было жалко Котенка, но она придумала способ его развеселить. Баг подошла к Нуару и поцеловала его в щечку. - Не расстраивайся Котик, уверена твой сон обязательно сбудется !!! - восторженно сказала ЛедиБаг. - Ну а теперь... Готов поточить когти о новую акуму? - Всегда, моя Леди! Теперь у Кота появилась надежда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.