ID работы: 5666651

I'm in here

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

no heart n1.

Настройки текста
Обычный июльский вечер Ким Сокджина проходит в раздражающем одиночестве. Ему всего двадцать один, а жизнь уже так надоела своей тишиной, что хочется сорваться с воображаемой цепи обстоятельств и бежать отсюда не оглядываясь назад, но он так не сможет. Пара сообщений в талкере от одногрупников, узнавших, что только что завалили финальные экзамены. Он-то сдал на отлично, ему беспокоиться не о чем, практика закончена, различные сертификаты о пройденных курсах на руках, работодатели борятся за то, чтобы такой высококвалифицированный специалист занимал свое место в их организации, и мама, которая поддержит своего любимого сына в любых его начинаниях, ведь он «единственный лучик моей жизни», как она любит говорить своим подругам, да и самому Джину, но… Нужно ли ему все это? Он изо дня в день понимает, что нет, это не то, что ему надо, но никак не может определиться. Мятный чай в любимой кружке заварился, и Джин осторожно пробует, открывая на телефоне потайные закладки в браузере, где большинство — гайды по путешествиям, виды наркотиков и много психоделических японских манг. А в основных закладках — различные сайты с материалами по учебе. Так много разных сторон и точек соприкосновения в одном человеке, и было бы очень хорошо, чтобы этого никто не узнал. Джин, по мнению других — тихий и спокойный человек, что думает только об учебе и своей репутации, но в его душе дьяволы ламбаду танцуют, и это так. Больно, наверное. Все друзья Джина сейчас гуляют по клубам, вливают в себя литры алкоголя и выкуривают цилиндры дорогой травы, и парень осознает, что временам хочет такой же разгульной жизни, но как он, такой прославленный хороший мальчик, будет распивать спиртные напитки по ночам в каких-то там барах? Он серьезно не может так сильно попортить свою репутацию, это его и останавливает. Иногда от скуки Ким заходит в различные талкеры, где пытается найти себе постоянных хороших друзей, но они держатся рядом с ним максимум неделю, но хоть какое-то общение спасает его от полного одиночества. И сегодня как раз-таки такой случай. «Привет» — уведомление о сообщении от незнакомого номера. По-началу Джин пугается, но потом вспоминает, что это неверное проделки его младшего брата Тэхена, который клятвенно обещал старшенькому кого — нибудь найти, чтобы тот не маялся в одиночестве. Ну чтож, это будет очень забавно, если они сойдутся характерами. И Джин пишет незнакомцу идентичный ответ с вопросом о состоянии собеседника на данный момент. Минута. Две… «У меня все хорошо, спасибо! Может встретимся?» Паника — это когда совсем незнакомый человек хочет с тобой встретиться, а ты вообще не горишь желанием идти куда-то, особенно когда на этой встрече тебя могут ограбить и убить. Но есть ли смысл Джину бояться, если ему нечего стало терять? «Давай. А где?» Дрожь пробирается по всему телу Сокджина. Сказал бы ему раньше кто-то о том, что он может пойти с совсем незнакомым человеком на встречу — парень бы поверил, потому что это как раз уже в его стиле. «Пиши адрес, я заеду.» Все пятнадцать минут до приезда незнакомца Ким сидит и нервно косит глазами на часы на запястье. Джин назвал свой адрес незнакомому парню (а то и девушке, Ким побоялся спросить) и согласился с ним на встречу… Ну не безумен ли он?.. Ответ очевиден: Ким Сокджин отбитый на голову парень, что ищет приключений. «Выходи, я уже у подъезда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.