ID работы: 5666660

поезд

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шпалы, шпалы, шпалы… ночью всё кажется иным, нежели днём. она всегда любила поезда, но никогда в них не ездила. эта магия уединения от всего мира и стука колёс завораживает. позволяет погрузиться в себя и свои мысли. сердце трепетно и щемяще сжимается в груди в ожидании непонятно чего. в страхе. в восторге. в спокойствии. уже в три с лишним часа ночи вдалеке видны призрачные отсветы рассвета. рассвета ли? мерное покачивание, гудение мигающей неяркой лампочки, верхняя полка плацкарта и бесконечные, вязкие, липкие мысли. глаза предательски закрываются, но уснуть всё равно не выйдет. остаётся только смотреть вдаль, всматриваться в это неясное сероватое свечение или же считать пролетающие мимо столбы, деревья. каракули наваливаются друг на друга и становятся почти нечитабельны. слишком темно, слишком трясёт и слишком хочется спать, чтобы понимать, что написано в блокноте. но она продолжает вести свои записи, пытаясь уместить мысли и ощущения в пару страниц. в наушниках играет негромкая музыка, от которой почему-то хочется плакать. вот так. а с виду и не скажешь, что она мечтательница. пальцы немного дрожат. на удивление совсем не холодно, и чего все кутаются? а может это мандраж предстоящей встречи. сердце вновь пропускает удар. первая встреча это всегда так страшно. она смотрит в окно в последний раз перед тем как закрыть глаза и наконец провалиться в долгожданную беспокойную дрёму. а за окном шпалы, шпалы, шпалы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.