ID работы: 5666690

Переписка экипажа корабля Призрак.

Смешанная
G
Завершён
24
Воля Крэйндж соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье продолжаеться

Настройки текста
Кенан- Мда... Ладно. Прости Чопер. Гера-( ангельским голосом.) Кенан ты гроб себе заказал? Кенан- Нет Гера- ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!! Кенан- Помогите. Эзра- Ктонибудь слышал взрыв. Сабин- Да. Но это не я. Зеб- Это Гера Кэнана убивает. Эзра - Его спасет только чудо. Сабин- Ребят. Я такое щасняла. Щас выложу. Сабин добавила новое видео.(0:45) ГЕРА ГОНЯЕТЬСЯ ЗА КЭНАНОМ. ТОТ СПРЯТАЛСЯ В КАЮТЕ. ГЕРА ТЕРПЕЛИВО ЖДЕТ. ВЫХОДИТ КЭНАН С ПЛЮШИВЫМ МИШКОЙ И ОРЕТ: - Я ВООРУЖЕН!!!!! Зеб- Стикер :-)) Эзра- Стикер :-)) Сабин- Стикер :-)) Гера- Стикер x-(. ВАМ НЕ ЖИТЬ! Кенан- Стикерx-( СОГЛАСЕН!!! Эзра- Я сматываюсь. Сабин- Я с тобой. Зеб- Сколько стоит билет в Антарктиду? Зеб был в сети секунду назад Эзра был в сети секунду назад Сабин был в сети секунду назад Гера был в сети секунду назад Кэнан был в сети секунду назад. *** следущий день Сабин- Эзра, проснись и пой! Эзра- Сабин. Я из-за тебя с кровати грохнулся. Сабин- Ну прости любимый... Гера-o_O Зеб-o_O Эзра-o_O Кенан-o_O Сабин- Ой. Клавиатура Т9 врубилась.(врет):') Все- Аааааа... Автор- Она врет. Эзра- А ты кто такая, я теья не добавлял... Автор- Я Тайна и я могу где угодно быть. Сабин- Вы слышали шум. Кэнан- Это Гера в обморок упала. Автор был в сети секунду назад. Зеб- где она. Эзра- Ушла... Зеб- Куда. Сабин- Тебе билет в Антарктиду покупать. Зеб- вам конец... Эзра-Хех. Автор- Ребят танцуйте. Гера - ? Кэнан-? Зеб-? Эзра-? Сабин-? Автор- Сюда соавтор едет. Все- Нееееееееееееееееееееееееет Автор- Даааааааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.