ID работы: 5666753

Мой любимый братик

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Вечер.Зима.Идет снег.Джефф стоял в старом особняке у окна.Он ненавидел себя за то,что убил Лью...попытки суицида, приступы депрессии...все это отразилось на его внешности....руки были изрезаны, он заметно похудел... Парень достал свой нож,посмотрел на него и откинув его в сторону сел у стены,закрыл лицо руками и обнял колени. POV Джефф. -Почему...почему я такой идиот...зачем я убил Лью...Я ИДИОТ!Лучше я умру...мне место в аду! Конец POV Джефф. Джефф обнимал колени и тихо рыдал. ---------------------------------------------- Тем временем Лью шел к особняку,в котором был Джефф.Он давно следил за ним(Прим.автора:шпион блин:D)и его сердце разрывалось,когда он видел,как Джефф причиняет себе боль. POV Лью. Я наконец-то нашел этот особняк...Ох,надеюсь,что Джефф не самоубился,иначе я себе этого никогда не прощу... Конец POV Лью. ---------------------------------------------- Джефф вскоре успокоился и начал смотреть на серое небо...он достал нож и начал наносить себе увечия на руках.Ему не было больно...ему было приятно... ----------------------------------------------- Лью быстро зашел в особняк и зашел на второй этаж.Он увидел Джеффа,сидящего к нему спиной. -Джефф!-сказал Лью и быстро подбежал к нему. Джефф откинул нож и посмотрел на Лью.-Л...Лью?!-воскликнул он.-Н-нет....не может быть...-сказал он,отползая назад.-ТЫ МЕРТВ!ТЫ НЕ ЛЬЮ!-крикнул он. -Джефф,это я,Лью!-сказал ошарашенный Льюис,подходя к уже забившемуся в угол Джеффу. -ЛЬЮ МЕРТВ!-еще громче крикнул Джефф. Лью подошел к нему,сел рядом и обнял.Джеффри тут же успокоился в его обьятиях и обнял его в ответ.Лью обнимал его,поглаживая по голове. -Джефф...успокойся...я рядом....все хорошо...-приговаривал Лью,обнимая Джеффа. -П...прости меня...-тихо сказал Джефф.-я идиот... -Джефф.Ты не идиот.Слышишь?Не идиот.Ты мой любимый братик-сказал Лью,взяв его щеку ладонью. -Д...да...слышу...-тихо сказал Джефф,плача и обнимая его. Лью вытер его слезы и крепко обнял,прижав его к себе и обняв за голову. -Тс...все хорошо...-тихо сказал Лью. Джеффри вскоре успокоился и мирно засопел у Лью на коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.