ID работы: 566682

Сладкий вечер в баре...

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
R
Завершён
7
автор
Ste-Funny бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
A Perfect Circle - Counting Bodies - Сталкеры, я надеюсь вы запомнили прошлый вечер и жаждете продолжения… Под ваши бурные овации встречайте прелестную деву… - бармен объявил выход девушки и спрыгнул со сцены. На мгновение свет погас, но тут же включился… Танцовщица стояла рядом с шестом спиной к залу. Свет падал только на нее, так что зрители могли насладиться бронзовым сиянием ее тела. Заиграла музыка и девушка задвигала бедрами в такт. Ее юбочка из нитей «жемчуга» соблазнительно ударялась о ягодицы, при этом поблескивая на свету. Она резко развернулась, и ее локоны рассыпались по плечам. Девушка прогнулась вперед и, проведя рукой по своей стройной ножке, которую прикрывал чулок, дугой выгнулась навстречу возбужденным взглядам. Не спеша, грациозно выступая, она направилась к краю сцены. Не дойдя чуть - чуть, она резким движением села на пол, раздвинув ноги, от чего ее юбка рассыпалась сотнями «жемчужин». Девушка крутанула головой и прикусила нижнюю губу от возбуждения. Ее руки блуждали по телу, лаская его. Ловкими пальчиками она развязывала ленточки, которые соединяли лифчик с трусиками. Тело плавно перетекло на карачки и стриптизерша по-кошачьи направилась к зрителям. Девушка проползла вдоль сцены, собирая купюры и возбуждающе улыбаясь сталкерам. Неожиданно, она села, свесив ноги со сцены, и протянула одного из похотливых самцов к себе, уткнув его носом в свою грудь, от чего толпа ахнула. Парень, не растерявшись, принялся ласкать тело девушки. Она сделала вид, что наслаждается его ласками, но неожиданно схватив его за волосы, отшвырнула в толпу. Многие кинулись вперед, в надежде на то, что им тоже перепадет, но девушка уже поднялась и зашагала к шесту, при этом соблазнительно покачивая бедрами. Танцовщица резким движением запрыгнула на шест и, прокрутившись, забралась повыше. Уцепившись ногами за него, она повисла головой вниз и расстегнула свой лифчик. «Жемчужины» градом посыпались вниз, а взору жаждущим представились аппетитно налитые холмики. Толпа взревела от удовольствия, а девушка принялась ласкать свои соски… От возбуждения те затвердели. Она обхватила шест руками и обвив его как змея, плавно спустилась вниз. Встав на пол, девушка, держась одной рукой за шест, стала ходить вокруг него, покачивая бедрами и извиваясь как змея… В полуприсяде танцовщица положила руки на колени и стала их медленно раздвигать. Проведя руками от коленей ко внутренней стороне бедер слегка поглаживая их вверх-вниз. Плавной волной девушка перекатилась вперед, задевая пол обнаженной грудью, и из этого положения она перевернулась на спину, раздвинув ноги. Девушка слегка выгнула спину, выставив свои прелести на обзор возбужденных самцов. Ее пальцы блуждали по бронзовому телу, иногда задерживаясь на киске, но тут же пальчики убегали вперед. Девушка перевернулась на колени и поползла к краю сцены. Сталкеры возбужденно пихали купюры за ее трусики, кто-то даже успевал шлепнуть ее по попке, на что она возбужденно реагировала. Поднявшись с колен, девушка зашагала к шесту. Музыка подходила к концу и девушка, сделав пару оборотов вокруг шеста, вновь встала спиной к зрителям. Она потянула за шнурки, которые соединяли две половинки ее трусиков и они упали вниз. Взору мужчин представилась упругая попка девушки… Резко выключился свет, и мужчины разочарованно просвистели, не успев полностью насладиться видом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.