ID работы: 5666822

Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ято!?Что ты тут делаешь !?

Настройки текста
Пока Ято и Юкине спали в храме , Хиёри опять уснула , и оставила своё тело дома на кровати , делать ей ей было нечего . Она прыгала по проводам , и притворялась " птичкой " . Спустя 2 часа.. Ято и орудие проснулись , и пошли гулять , нет ну , а что ещё делать? Хиёри вернулась в своё тело спустя 5 минут после того как она прыгала по проводам . Она слушала музыку , так - как не было родителей , и они уехали на работу на 2 недели . Она подпевала . Голос у Хиёри очень красивый . Она прибавила звук на колонках и пел громче , так что её было слышно на улице . Ято и Юкине проголодались , в храм они не пошли , так как их опять выгнал Дайкоку. Ято решил сделать так. -Юкине , давай пойдём к Хиёри ? Она нас накормит , может быть даже и оставит на ночёвку .-Сказал Ято. -Ты что !? Уже 2 час ночи ! Может она спит ! А мы придём и разбудим её!-проговорил Юкине. -Да не разбудим мы её! - Выговорил Ято. -Ладно, на этот раз я тебе поверю , Ято!-Сказал Юкине закатив глаза. Ребята пошли к дому Хиёри . Спустя 15 минут.. -Ну вот.. вот её дом.. - Сказал Ято. -Да,уж..-Вымолвил Юкине. -Стоп!Ты это слышишь ?!-Спросил Ято. -Да!Это голос Хиёри!?Только не кричи , мы её напугаем!-Шёпотом сказал Юкине. -Ладно..Кто будет первым заходить ? - Спросил Ятогами. -Не знаю..Давай ты , Ято!-Сказал Юкине шёпотом. -Нет!Давай ты , Юкине!-Сказал Ято , и сам не заметив что он сорвался. Хиёри не поняла что творится внизу..Но.. -Этот .. Запах.. Я их чую ! Юкине и Ято ! Они пришли ? В 2 часа ночи?-Пробормоматала Хиёри себе под нос. Хиёри спустилась по лестнице вниз , и открывает дверь. Ято и Юкине , испугались так как ручка двери начала вертеться. -Ребята?Что вы тут делаете? - спросила Хиёри. -Да мы тут..Просто .. Ято захотел есть , а в храм нас не пустили , и нам не где ночевать !-Сказал Юкине. -Юкине что ты меня палишь !? - Спросил Ято. -Хи,хи-просмеялась Хиёри. -Проходите , вы можете у меня проночевать , родителели всё равно уехали на работу на 2 недели.. - Сказала Хиёри. -Большое!Большое спасибо!-Сказали Ято с Юкине в пол голоса. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.