ID работы: 5666839

Без 15 минут самоубийца...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адский месяц

Настройки текста
Ну что, прошел уже месяц после того дня, как моя жизнь рухнула. Могу сказать что не стоит думать когда у тебя наступила первая неудача, что хуже уже быть не может… Может, еще как может, за этот месяц моя жизнь рухнула на дно. Теперь я не живу, а существую. Начнем сначала… После того как я немного оправилась после того рокового дня и решила вернуться к жизни мне нужна была поддержка, кто-то рядом, кто-то кто помог бы мне и понял меня и я рассчитывала на Тору. Как никак мы лучшие подруги и много лет вместе дружим и хорошо общаемся. Я думала как, только она приедет и узнает о моей беде, тут же что-нибудь придумает и поможет мне. Ведь мы были так близки… B один день она приехала и узнала об этой новости. Не удивительно об этом говорили все, писали в газетах, показывали по телеку- у нас городок маленький поэтому новости разлетаются моментально. Так вот когда она узнала, она струсила, единственное что я от неё получила, это смс с текстом «Мелани, я я тебя сочувствую, держись, я с тобой.» Наверно эти слова должны мне были помочь, но не помогли, все стало только хуже, я еще час проревела после ее смс. И за это время, в школе сидя за одной партой, мы либо не разговаривали вовсе, либо она рассказывала про своих новых друзей и как им весело. Она даже звала меня тусить с ними. У меня депрессия я сейчас ничего не хочу, мне надо оправится -было у меня в голове. И каждый раз вечером ложась спать, я нечайно натыкаласьна фоточки с ее дружками, из окна наблюдала как она смеется и как им хорошо гулять вместе каждый день, смотреть истории в соцсетях как они веселятся и невольно читать их переписки. Ты думаешь я просто ревную или завидую? Нет! Мне обидно… мне обидно что когда ей плохо, когда она поссорилась с парнем или вновь устроила скандал с мамой я должна помогать ей и ценой жизни поднимать настроение, но когда мне нужна ее помощь и поддержка, ее нет рядом. Она веселиться, гуляет с другими, периодически написывая смс с тестом Ты как? Крепись. Я рядом. Все хорошо. Мне обидно, потому что она не понимает как близко к сердцу я все воспринимаю и как мне больно на это смотреть. я сама не говорю ей насколько мне плохо, ибо, ей там весело зачем портить настроение, надо было бы, давно подумала бы обо мне и пришла утешить или хотя бы проверить точно ли все нормально. Дело было ясное, в один день я поссорилась с моей лучшей подругой. Почему? Надоело. Её как будто нет. Когда мне нужна она и ее поддержка, ее нет. Я подумала ну тогда зачем общаться? Ради веселья? Можно тогда завести собаку и играть с ней будет весело. И польза будет. Пес всегда рядом, он не предаст не променяет, развеселит и просто будет хорошим другом. Поэтому, я считаю я правильно сделала. Она теперь веселится по полной программе. А говорила что ей со мной лучше всех,но быстро обо мне забыла. Но это не самое плохое событие… я рассталась с парнем… сразу после ссоры с Торой я поссорилась с Максом. Зачем с ним? От него я чувствовала поддержку и еще какую. почему я рассталась? Мне его стало жалко, он так часто меня навещал и успокаивал, что знал мой дом лучше чем я сама. А еще я не хотела больше отношений, мне так все надоело, так все приелось. Но несмотря на то что мы расстались,он продолжает в школе спрашивать как я себя чувствую, иногда провожает до дома. Может я и дура что с ним рассталась, но он найдет лучше. Не хочу еще кому-то портить жизнь. К тому же я набрала за последнее время 7 кило. Теперь я еле залезаю в свои джинсы, а рубашки и футболки все в обтяжку. Пытаясь хоть как-то избавиться от стресса, я заедала мое горе горами фаст-фуда и всего что найду в холодильнике. Мне было не до тренировок. И из топовой красотки я превратилась в блин. Постепенно я ела больше с каждым днем, мне было мало, когда я ела мне становилось проще, я не чувствовала себя одинокой. А еще, теперь мне надо ходить к психологу, потому что учителя спалили меня за порезами на руке. 2 раза в неделю мне прочесывают мозги, что надо жить несмотря ни на что. единственное что я вынесла из этих уроков,то что жизнь та еще сука. Короче каждый понедельник и пятницу мы сидим и разговариваем о плюсах жизни. О том что в мои годы все впереди, все наладиться и я буду самой счастливой на этой планете. О том что надо жить ради родителей, иначе вместо одного суицида будет 4. О том что надо искать радость в мелочах и радоваться мелочам. Но это все не самое страшное, после суицыда , мама и папа обвинили меня виновной в смерти самого дорого для меня человека. Каждый день я слышу крики матери и вопли папы из-за моего малейшего прокола и это непрерывно. Если я уронила мои наушники, на меня орет мама почему я развожу бардак, я получила оценку ниже 4 на меня орет папа,потому что я не стараюсь, если я сплю дольше чем 9 на меня орут оба, из-за этого я перебралась жить на чердак обратно. Тут пыльно и грязно, но зато здесь родители не видят меня и я не вижу их,родители не слышат меня и я не слышу их. Тут всегда тихо, вот чем меня привлекает это место. В школе у меня начались огромные проблемы с оценками и учителями, потому что я потеряла веру в себя и интерес к любому делу. Меня каждый раз вызывает классный руководитель и говорит если я не вернусь,в прежнее состояние то отчисление не за горами. В добавок ко всему, я сталa много пропускать из-за моего поганого состояние безысходности. На Первые уроки я вообще не считаю нужным приходить, поэтому просыпаюсь где-то пол девятого. На тренировках по легкой атлетике я не была уже около месяца. не позволяет настроение -ничего не хочется. А даже если и есть желание, то физически не можешь ибо боишься упасть в обморок. Кстати со здоровьем у меня тоже все стало намного хуже, я практически всегда хожу с температурой и насморком. Практически всегда мне болит голова. Это все потому что в плохую погоду, ты сам отвозил и забирал меня со школы, в добавок ко всему запрещал выходить без носков, шапки и шарфа, а теперь мне просто стало все равно, на то как я выгляжу и какая погода на улице. Сейчас чаще всего я хожу в черных штанах, чтобы ноги казались стройнее и огромном свитере серого цвета чтобы спрятать лишний вес. Как говорится выживаем чем приходится. Теперь мой распорядок дня состоит из подъёма в 8.30 и плотного завтрака из оладий с сиропом, затем 20 мин добраться до школы, высидеть оставшиеся 6 уроков, посещения директора, посещения психолога, наконец то дом, плотный ужин, истерики и очередного проступка из-за которого мама или папа будут на меня орать и наконец сон на чердаке. Так проходит практически каждый мой рабочий день. В выходные я предпочитаю вовсе не вставать с кровати. Как моя насыщенная прекрасная жизнь за месяц могла превратится в сплошное дно? Я знаю что я сама до этого дожила и сама виновата в том в какого я превратилась. Но я верю в лучшее как говорил мистер Чарльз (мой психолог) надо верить в чудо. Только вот чудо больше не верит в людей, после того как люди перестали его замечать. Но я верю что ты мне поможешь, ведь ты умер чтобы помогать мне с небес. И я буду верить в тебя. Ведь ты и есть моё Чудо.спасибо что всегда со мной. Люблю тебя. надеюсь ты это прочитаешь мой любимый братишка… Твоя сестренка Мелани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.