ID работы: 5666861

Влечение

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их влекло к друг другу. Они часто пересекаются в школе, на кружке пения. Они оба туда ходят. Первый-старшеклассник, второй на 2 года младше. Первый-Ким Тэхён, второй-Чон Чонгук. Они часто смотрят друг на друга, не скрывая своих улыбок, но познакомиться не могут. Потому что бояться влюбиться. Но всё-таки влечение друг к другу взяло верх.После уроков они как всегда пошли на кружок. Никого не было. Они стояли и молчали, но вдруг Тэхён прервал глупое молчание, сказав: -Я часто тебя вижу, но мы даже не знакомы. Может уже не будем играть в "обиженных" и узнаем хотя бы имена? Конечно же они знали имена друг друга. Но по-другому звучать не могло. Ведь откуда бы они знали? Конечно же оба искали информацию. Но просто подойти боялись.Это странно..Но так и было. -Меня зовут Чонгук, -сказал младший. -Меня Тэхён, ещё есть кличка Ви, -сказал Тэхён, сложив руки на груди. Они говорили о многом.О кружке, о личной жизни. После этого разговора прошёл месяц. Они стали лучшими друзьями. И конечно же "по-дружески" держатся за руки, обнимаются, могут даже в щёчку поцеловать. Они стали счастливы, что могут смотреть не только, когда пересекаются в школе, но и почти каждые 30 минут.Каждую перемену.Каждый вечер...Да хоть целые выходные напролёт, смотря какой-то фильм с тарелкой попкорна на животе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.