ID работы: 5666876

ЗУТАРА

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Прошло уже 2 года после победы над Озаем. Новым Лордом Огня стал Зуко. Сегодня День Рождение Катары. Первым прилетел Аанг. И как всегда подошёл и обнял Катару за талию и поцеловал. Катаре понравился подарок , но она знала что любит Аанга как брата, но не как парня. Втором подарком стал её брат Сокка и Суюки они прилетели с острова Киоши. Третьим приплыл Зуко. Катара не дожидаясь когда он дойдёт до неё побежала к нему на встречу и бросилась к нему на шею. Зуко слегда был ошарашен но потом приобнял её за талию. Аанг видел всё это и немного обиделся. - Зуко! Я рада тебя видеть ! - Я тоже рад тебя видеть Катара ! - С Днём Рождения тебя - Спасибо Зуко . POV Катара Я очень рада всем кто приехал сюда. Я рада видеть Сокку. После того как закончилась война он переехал с Суюки на остров Киоши и живёт теперь там. Но больше всего я рада видеть любимого Зуко. Но я не знаю любит ли он меня. Ведь у него там есть девушка ( Мэй ). Уже вечером после того как мы отпраздновали моё День Рождение. Я пошла к себе в комнату. Я увидела Зуко. - Что ты тут делаешь ? - Ничего, просто решил зайти ! Так мы стояли около пяти минут и молчали. - Катара! Я обернулась и посмотрела на него ! - Да Зуко ! - Катара я тебя люблю! - Зуко я тебя тоже люблю. Но как же Мэй? - Мы с ней расстались пол года назад. POV Зуко Не могу поверить что Катара любит меня я думал она любит Аанга. Но нет она любит меня. - Зуко ! - Да - Я люблю тебя - И я тебя люблю. Я приблизился к её губам и мы слились в едином поцелуе. 2 Глава POV Катара Я проснулась уже было утро. Я поняла что кто-то прижимает меня к себе. Я повернулась и увидела любимого. И вдруг он открывает глаза . И я отказываюсь в плену янтарных глаз. - Доброе утро ! Про мурлыкала я - Доброе! И мы сливаемся в едином поцелуе. - Катара нам надо поговорить ! - Да Зуко ! - Катара ты выйдешь за меня ? - Да Зуко ! Через несколько дней я уехала с Зуко. *** Спустя месяц Сегодня был самый важный день в стране огня. У Лорда Огня была свадьба. С самого утра начался сумасшедший дом, готовились одежды, блюда, сад, убирали большую гостиную для бала. Было решено, что все смогут придти на эту свадьбу, были приглашены все жители страны Огня.  Зуко был в своей комнате и дико нервничал. Сегодня исполнятся все его мечты, он наконец-то вернул себе честь, стал Лордом Огня, а его императрицей станет девушка, которую он так давно мечтал назвать женой. Сказал бы ему кто-то год назад, что он станет другом Аватара, женится на любимой девушке, он бы никогда не поверил. Он до сих пор думал, что это сон. Больше всех волновалась Катара. Сегодня вокруг ее персоны была суматоха, слуги подбирали платье, подруги крутились вокруг нее, а сама она была на седьмом небе от счастья. Сегодня она станет женой Зуко, выйдет замуж за того вредного мальчишку, которого не долюбливала От этих мыслей Катара за смеялась, почти все племя Воды было приглашено. Зуко отправил для них корабли. Он хотел, чтобы Катара была всем довольна, еще со вчерашнего дня все вещи Катары переносили в комнату Зуко. Она поверить не могла, что это не сон. Началась церемония. Все гости были на месте, осталась только невеста. Через некоторое время заиграла музыка, и все встали со своих мест, чтобы аплодировать невесте. Катара была просто прекрасна сегодня: светло-голубое пышное платье сидело на ней просто идеально, волосы были собраны и закреплены длинной фатой до пола, голубые перчатки до локтя прекрасно подчеркивали ее смугленькую кожу, на шее, помимо обручального ожерелья, было огромное сапфировое колье, который Зуко подарил ей в честь согласия. В руках она держала букет из огненных лилий и была похожа на ангела. Зуко потерял дар речи от нее, он не мог налюбоваться своей королевой, все женщины смотрели с завистью, а все мужчины - с восхищением, а радости народа не было предела, они ликовали, видя, какая у них королева. Улыбнувшись всем, Катара стала медленно подходить к алтарю, толпа не переставала аплодировать. Наконец, все сели на свои места, и началась церемония. -Сегодня не только свадьба Лорда Огня -Начал мудрец - Сегодня союз двух сердец, которые полюбили друг друга не смотря на все противоположности. Сегодня не совсем обычный союз, такого еще никогда не было, это союз огня и воды, кто бы мог подумать, что коснувшись воды, огонь не потухнет, а станет еще ярче. -Зуко и Катара смотрели друг на друга и улыбались, сами не веря в их союз. - Не буду томить влюбленных и начну церемонию : -Берешь ли ты, Лорд Огня Зуко, в свои законные жены дочь вождя Южного племени Воды Катару? -Беру! -Берешь ли ты, дочь вождя Южного племени Воды Катара Лорда Огня Зуко, в свои законные мужья? -Беру! -Тогда властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой, Лордом Огня и императрицей, прежде чем целовать невесту, Лорд должен надеть на нее корону, в знак того, что она стала императрицей. -Подойдя к шкатулке, Зуко достал золотую корону в виде языка пламени и надел ее на Катару.-Теперь можете поцеловать невесту! После этого Зуко и Катара слились в едином поцелуе. Толпа стала ликовать, свистеть, хлопать, радоваться, кричать, а это время начался салют, и все стали хлопать еще больше. -ПОЗДРАВЛЯЕМ..!!!!-Кричали гости, радости не было предела. *** 3 Глава Год спустя  Катара стояла у колыбельки своего сына и пела ему песенку. Ребенок был просто чудо, волосы были как у Зуко, а глазки как у мамы. -Мой маленький Айро..!-Прошептала Катара и наклонилась, поцеловала своего маленького наследника. В комнату постучали, и вошла женщина. -Я за ним посмотрю, иди к мужу! -Спасибо вам, госпожа Урса -Обнимая свою свекровь, сказала Катара. -Как же мне повезло с невестой! -Благодарю!  Еще раз посмотрев на свое чудо, Катара отправилась к мужу. Она знала что в это время он бывает в саду. Зуко стоял смотрел на небо и улыбался , все о чем он мечтал сбылось, теперь он просто благодарил духов, за такой подарок. Услышав шорох, он повернулся и увидел свою жену. -Как моя дочка поживает? -Нежно гладя животик своей жене, спросил Зуко. -Он мечтает поскорей увидеть своего отца, - Обнимая Зуко, сказала Катара. -А где Айро? - Улыбаясь, спросил Зуко. -Его твоя мама укладывает! Ничего не сказав, он нежно прикоснулся к ее губам, за этот год он понял, что стал любить ее еще сильней. -Катара...-Оторвавшись от поцелуя, сказал Зуко. -Да, любимый? -Сказал бы мне кто-то тогда, что я стану Лордом Огня, женюсь на девушке своей мечты, найду маму, и у меня будет двое прекрасных детей , я бы никогда бы не поверил. Спасибо тебе, ты изменила всю мою жизнь, из за тебя я сейчас счастлив,- Нежно целуя жену в руку, сказал Зуко, - У нас на пути было много испытаний, но вместе мы прошли все... ИСПЫНИЯ, ДАННЫЕ ЖИЗНЬЮ!-Сказав, он поцеловал свою жену и понял, что он самый счастливый человек в мире! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.