ID работы: 566692

"Let me be your wings"

Смешанная
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я такая маленькая, плачет Дюймовочка, мне никак не выжить в эту ужасную холодную зиму… Наступала зима – первая в её жизни, а она не дома с маменькой, не с любимым Корнелиусом, а где-то глубоко в лесу: босая, в легком цветочном платье и с ужасом безысходности в душе. Она прячется в каком-то брошенном башмаке, пытаясь согреться в одеялке из дырявой палой листвы, как какая-то бродяжка. Хотя кто она ещё? Ох, если бы она только умела летать. Она бы тогда непременно полетела к своему любимому, обняла его крепко-крепко и сказала: «Я ни за что, никогда тебя не отпущу, мой Корнелиус!». Или, если бы она его не нашла, то полетела домой к маме. Попросила бы у неё тысячу прощений – за то, что её так похитили, и что она так горько плакала, не видя Дюймовочку… Но у неё не было крыльев. Что уж там говорить, у неё не было даже хороших ботиночек, чтобы преодолеть все эти ужасные расстояния. И от этого было намного горше, чем от ужасного холода. Дюймовочка плачет и вспоминает все-все-все книги, которые ей когда-либо читала мама. Во всех, во всех этих дивных книжках, в которых описывались страдания принцесс и их любовь (ох, да что они знают о настоящем страдании!), всегда, всегда говорилось, что любовь окрыляет. Тогда почему же у неё не растут крылья? Она же любит Корнелиуса и любит свою маму. Очень сильно. Дюймовочка очень хочет к ним попасть. Не потому что ей холодно и ноги и у неё босы, а потому что она их любит. Девушка встала и сделала несколько робких шагов. Она вышла из брошенного башмака. Затем она разбежалась и подпрыгнула. Дюймовочка замерла в воздухе, и позади неё, хлопая, звенели золотые крылышки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.