ID работы: 5666946

Желание.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джерард стоит на пороге дома Фрэнка, держа в руках несколько листов с набросками к его маленькому комиксу. Проходит несколько секунд и Уэй звенит в дверной звонок. - Фрэ-э-э-энк, открыва-а-а-ай! Мне нужно тебе кое-что показать.       Пытаясь как можно быстрее подойти к двери, Айеро сшибает все на своем пути. Открывает дверь и видит Джи. - Матерь божья! Какого чёрта? - Привет, Фрэнки! Тоже рад тебя видеть. Я пришёл показать тебе наброски к комиксу. Оценишь? - говорит брюнет и тычет листами в друга. - Мхм.. Да, проходи.       Дом Фрэнка, как всегда, выглядел не очень презентабельно. Почему это начало его волновать? Парень идёт в свою комнату, оставив друга в коридоре, и наспех пытается организовать какое-то подобие порядка Уэй же снимает кеды и бежит к Айеро в комнату. - Кхм.. Фрэнки, у тебя в комнате как всегда... в общем, не важно, - оглядывая комнату, сказал Джи. Он уселся на кровать и разложил листы с рисунками так, чтобы Фрэнк видел их всех. - Так, смотри, - показывает пальцем на персонажа, - я решил ввести нового злодея. Он крут, не правда ли? Айеро присел рядом с парнем и, смотря на него, сказал: - Да, он крут, как и ты. Мне нравится. Затем закинул ноги на кровать и начал с ухмылкой подробнее разглядывать рисунки. - Ты тоже классный, Фрэнк. Я никогда не думал, что у меня будет такой друг, как ты. Спасибо тебе. - смущённо сказал Джерард. - О, подожди-ка, у меня для тебя приглашение. Надеюсь, ты не забыл, что у меня скоро день рождения. Ты обязан придти. А если не придешь, то я расскажу твоей матери о "горячих" журнальчиках, которые ты прячешь под кроватью. - Уэй хлопает ладонью по кровати, дабы показать, что он знает, где запрятаны запасы легкой порнухи. - Очередная вписка? Почему я не удивлен, мм? Сколько дешевых шлюх там будет на этот раз? А, чёрт с ним, я приду. - Фрэнк слегка толкнул брюнета в бок и театрально упал на кровать, раскидывая руки. Да, Джерард любил всякие вечеринки, но на этот раз он решил отпраздновать спокойно и в кругу своего друга и брата. - Эй, не думай обо мне, что я только хожу на вечеринки, - воскликнул парень, - я могу весело провести время без всяких малолеток, которые вешаются на меня при удобном случае. И так, в этот раз все будет по "доброму". Будем только ты, я и Майки. Родители в это время уедут в другой город, поэтому нам никто не помешает веселиться. Ещё они сказали, что оставят денег на "добрые посиделки", поэтому насчет алкоголя не беспокойся. Всё будет супер. Кхм, кстати, угости меня чаем, я все же твой гость. - Непривычно слышать подобное от тебя, мистер тусовщик. Неужели и правда повзрослел? Как же быстро растут дети, - Фрэнк провел пальцем под глазом, будто убрал слезу, - а что касается чая... Парень нехотя встал с кровати и поплёлся на кухню. Тут же подскочил Джерард и пошёл за Фро. - Фрэнки, как у тебя дела? И где твои родители? - спросил брюнет и встал перед лицом друга. Тут Айеро сделал шаг вперёд, заметно сократив расстояние между лицами. - Дела отстойно, как всегда. А родители на работе, где ж им ещё быть?.. - Оу, бро, слишком близко.. хехе.. - Джи сказал это, отворачивая лицо в сторону и покраснев. - Прости.. кхм..       Парни зашли на кухню. Джерард сел за стол, а Фрэнк в это время поставил чайник. - Чем займёмся? - Фро облокатился спиной на холодильник, смотря на Джи. - М-мы можем поиграть в приставку. У тебя же была, да? - немного запинаясь спросил Уэй. - Да, конечно. Ты можешь пойти в комнату, я пока сделаю чай. - Окей, - сказал парень и пошел в комнату Фрэнка.       Джерард уселся на пол в ожидании чая и игр.       Концетрируясь на попытках не опрокинуть кружки с чаем, Айеро заходит в комнату. Несколько ловких движений и кружки с горячим напитком стоят на странной кострукции, гордо именуемой столиком. - Оп, на этот раз обошлось без жертв, - сказал Фро с улыбкой. Он присел рядом с Джерардом и настроил всё к игре. - Спасибо за чай. Что ж, может быть сыграем в Mortal Combat? Правда просто так неинтересно. Просто так мы много раз играли. Может быть на желания? Проигравший три раза выполняет. Согласен? - Уэй тянет одну руку для рукопожатия, а во второй держит кружку и немного отпивает. - Отлично, я согласен. - Фрэнк пожал руку и они начали играть.       Никто не знает сколько пролетело времени, пока они играли. Айеро явно хотел победить, ведь на кону было желание, в котором он мог загадать всё, что ему захочется. - Ха! Да! - Фрэнк крикнул, после того, как нанёс последний удар по сопернику. - Чт.. Что?! Какого хрена? - огорчённо воскликнул Джерард, смотря на экран телевизора - Как я мог проиграть? Чёрт.. Ладно, говори своё желание, уговор есть уговор. Фрэнк придвинулся ближе, закусив губу. Обхватил руками талию Джи и сел на колени перед его лицом. - Моё желание.. - Фро аккуратно коснулся губ Джерарда своими, - Не сопротивляйся. - Мхмм.. - хватаясь руками за футболку Фрэнка, простонал Джерард. Уэй немного прикусил губу Айеро, дав ему понять, что ему нравится. Фро медленно роняет Джи на пол, переводя "игру" в горизонтальное положение. Он кладёт свои ладони на ладони Джерарда, сплетая их пальцы вместе и прижимает парня к полу. Решив углубить поцелуй, Фрэнк касается своим языком языка Джи. Последний начинает немного стонать, ведь ему это нравится. Вдруг, голову Джерарда посещают мысли о том, что все ведет к потери его девственности, он пытается прервать поцелуй и оттолкнуть Фрэнка. - Мм.. Ф.. Фрэнк.. я так не могу.. Нужно остановиться.. - Извини, ты прав.. Кхм.. Да, неловко... - Айеро встал с Джи и, покраснев, начал поправлять взъерошенные волосы. - Прости Фрэнки. Я.. Эм.. Знаешь, я, пожалуй, пойду.. хаха.. Джер начал нервно и быстро собирать листы с кровати. Затем, быстрым шагом, пошел к двери и начал надевать кеды. - Фрэнк, почему это желание, а не какое-нибудь тупое?.. - спросил Джи, будучи уже в кедах. - Я.. Я не знаю.. Мне просто захотелось.. Прости за это. - краснея, ответил парень. - А.. Тогда л-ладно. Ам.. пока Фрэнки. Ещё увидимся! Сказав это, брюнет выбежал из дома к дороге и пробежал пару метров. Затем остановился, чтобы привести дыхание в норму. Накрыв волосами глаза, Джерард поплёлся домой, все ещё ощущая поцелуй на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.