ID работы: 5666954

В тесной упаковке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были одним целым первые несколько лет своей жизни. Но однажды нас разделили мокрым, холодным лезвием. Тот, кто разделял нас был безжалостным убийцей. У нас были дети, но их постоянно забирали. Дальше нас куда-то отвезли. Я не видела места, так как была завалена собратьями. Одного за другим их брали и оставляли на каком-то столе. Когда очередь дошла до меня, я не могла двигаться. Меня взяли за ногу и начали разделывать на деревянной доске. Рядом лежали братья.

***

Я очнулась в светлом месте. Вокруг были галагеновые лампы, а когда я посмотрела рядом, то там лежал мой брат. Он был без сознания. Было тесно и жарко. Пахло какими-то специями, запах был довольно приятный. Я видела много тех, кто обычно забирает наших деток. Они ходили мимо и смотрели на нас, некоторые в отвращением, а некоторые с аппетитом разглядывали. Но нас не брали. Однажды брат проснулся. Он рассказал, что мой возлюбленный на другом конце так называемой упаковки. Я пыталась кричать, но он меня не слышал. Мой любимый… Крылышко, как же я скучаю по тебе. Он всякий раз укрывал меня от дождя своими перьями и заботился. Мы мечтали о детках, но их всех забрали, как бы мы ни старались. Я не знаю, сколько времени прошло, но упаковку с нами кто-то взял. Нас кинули в тележку с испуганными фруктами, что тоже ожидали своей смерти. Там была какая-то крупа, я часто по ней ходила. Но, как ни странно, крупа не была живой. В тележку кинули помидоры, они постоянно говорили о какой-то пользе для здоровья или что-то в этом духе. Нас опять куда-то привезли. Пакет со всеми продуктами — а нас называли именно так, что мне совсем не нравилось и вызывало отвращение — положили в кухне. Среди собратьев ходили легенды, что именно там убивают наших деток. Я услышала детский голос: — Мама, мы сегодня будем есть курочку? — А ты хочешь курочку, Алешенька? — отвечала женщина, которая нас и взяла. — Да, очень! — Тогда подожди до вечера. После этого нас поместили в холодное место, а я все взывала к возлюбленному. Потом я опомнилась и решила осмотреться. Через прозрачную пленку все было видно: там был сыр, у него уже не было половины тела, он просил помощи у всех, кого только что положили в это место, и у нас в том числе. Там были напитки: молоко и кефир. Они разговаривали друг с другом о чем-то пухлом и липком? Я решила не вникать в смысл. Я повернулась ещё раз и увидела их. Это были наши детки. — Любимые, как вы тут оказались? Что происходит? — Мамочка, нам страшно. Нас принесли сюда из такого же холодного места. Одного за другим нас убивают, кидая у разные горячие места. Я испугалась. Рядом оставался только брат, но и он терял последние нотки сознания. Он только без устали о чем-то шептал. Я тоже начала забываться. Очнулась, когда уже было не холодно. А наоборот — жарко. Мы с братом и возлюбленным лежали все рядом друг с другом. Любимый наконец очнулся и увидел меня. Он рассказал о том, что пришёл наш час. — Я тебя люблю, Крылышко. — Я тоже тебя, Ножка. Мы встретимся на небесах. Обещаю. — Обещаю. Его взяли в руку. Эта женщина что-то напевала себе под нос. Рядом были убитые помидоры, те же, что говорили о здоровье. Они были расчленены. Я видела, как Крылышко бросают в емкость, откуда исходит пар. А после него — и меня. Руки человека были такими обжигающе горячими, они вели меня прямо к смерти. Как только я почувствовала горячую жидкость, так и потеряла сознание. Я помню наше обещание. Я виду свет. Медленно двигаюсь к нему, побеждая боль. Она становилась все меньше и меньше. Я увидела знакомые очертания. — Крылышко?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.