ID работы: 5666984

"Ты узнаешь!"

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Все дети и взрослые Парижа просыпались от первых лучиков света. Конечно,же кроме Маринетт. Она не охотна потянулась и посмотрела на время.Было 8:50 утра. М-Какой ужас! через 10 минут начнуться уроки,я вечно опаздываю! Умывшись и быстро позавтракав Маринетт взяла сумку и побежала в школу. Возле школы ее ждала Аля. М-Аля! Подожди! Аля быстро обернулась и увидела свою подругу. Аля-ох,Маринетт , опять опоздала! Неужели ты не можешь вставать пораньше?! М-Ну ты понимаешь ... я это… Маринетт перебил звонок. Девочки быстро побежали в класс,урок уже начался. Он шел долго и нудно… Впрочем как и всегда! Маринетт сидела и совсем не слушала учителя , она думала только об одном об ...... Ну конечно , же об Адриане. М-Только подумать Маринетт Агрест!Ах! Аля-Что ты там бормочишь, подруга? М-А, что? Аля-УУУ!Адриан , да?! М- Да! Он такой милый,красивый, добрый,чудесный, милый,красивый! Аля- Мари, Мари…… Наконец-то все уроки закончились , Маринетт попрощалась с Алей и пошла домой. М-Мам,я дома-прокричала Маринетт и пошла в свою комнату. Она села за стол , достала ручку и тетрадь, и начала что-то рисовать. Из ее сумочки вылетела квами: Тикки- Маринетт, ты что рисуешь, Адриана , да? М- ох, Тикки , извини я про тебя забыла, я делаю наброски . Эх, это никуда не годится! - Сказала девушка, смяв и выкинув листок. - У меня нет идей, чтобы сшить? Т-кхм... я уверена,что ты сможешь что-нибудь придумать. М-Может мне выйти на балкон и там поискать вдохновение? Т-Хорошая идея! Маринетт вышла на балкон, на улице шел снег, немного постояв она сказала: М-ох,Тикки здесь так холодно! Пойдем за кофтой,-Но в тоже минутку брюнетка воскликнула- Гениально! Тикки я сошью жилетку или кофту для себя ну для Леди Баг . Т- Тебе холодно в костюме? М- Ну конечно, Тикки. Кофточка идеально подойдет к моему костюму. А кот Нуар обзавидуется! Т- Скорей всего , влюбиться!(со смехом ) М- Да ладно тебе, Тикки! Маринетт! Постой! - Кто-то крикнул. Девушка обернулась и увидела…… Продолжение следует….. Как вы думаете , кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.