ID работы: 5667066

" Жизнь - штука сложная "

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Не совсем как другие девушки "

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первое сентября и последний класс. Pov Автор Павел одевался в школу. Как сегодня первое сентебря нужно официально. Паша одел синие штаны и белую рубашку с чёрными туфлями. Одевшись он позвонил своей девушке Кристина. П — Я заеду за тобой ты готова? К — Да готова) П — Хорошу сейчас выеду… Паша вышел из подъезда. Открыв двери машины он увидел рядом чёрный мотоцикл. Подумав чей это он нача смотреть на мотоцикл. Ведь он стоял тут в первый раз. К мотоциклу подошла девушка в её руках была кола. Она обратилась к нему. ? — Можешь отойти я сяду? П — А да конечно… А это твой? ? — Да мой П — Паша ? — Мне пофиг… П — Ой какие мы дерзкие! Девушка лиш показала Паша фак и уехала. Паша посмотрел на время и быстро уехал за своей девушкой. Подьехав к дому Семёновой он позвонил ей. П — Я подъехал К — Ещё пять минут. Серб огорчился ведь пят минут это пол часа. Наконец Семёнова вышла и они уехали. Pov Паша Всю дорогу Кристина говорила о косметике.А как прибавил скорость она завизжала. Они все такие. Приехав к школе я увидел Егора который разговарива с Юлей и ещё какой-то девушкой. Девушка был одета в штаны обтягивающие синего цвета белую блузку и пиджак с кедами. Я вспомнил что эта девушка со двора.Я подошёл к ним. Егор сразу сказал. Е — О Паша это моя девушка Даша и новая однокласница. Даша лишь ухмыльнулась и пожала мне руку. П — Что за пять минут очаровал? Д — Да нет три год назад. Она обняла его. Е — Ладно зай пошли в класс. Д — Не называй меня так!!! Е — Ладно… Юля пошли! Все втроем ушли. А Даша не со всем как другие девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.