ID работы: 5667067

Коты Воители Племя Мяты Дикая Битва 3"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коты Воители Племя Мяты Дикая Битва 3"

Настройки текста
Дело было вечером… Частокол сидел на скале. Его морда была сильно и недовольно нахмурена Он был очень зол на Крутобока. Крутобок в стал в сзади него. -Что дуешься?! Ха-ха. Неужели досехпор наш обиженный глашатай Целого Племени мяты, Обиделся на какого-то комка шерсти меня! Выразительно, гордо, С насмешкой Прошипел Крутобок. -Как ты меня же достал! Кусок кроличьего помёта! Задолбал уже! Хули ты просто-так обзываешь меня! Хватит уже! Грозно зашипел Частокол. -Нет, ха-ха! И что ты мне сделаешь? Кусок прогнившего дуба! Вон уже как скрипишь! Промяукал крутобок. У Частокола уже не было сил терпеть эти насмешки. Частокол напрыгнул на крутобока, повалив его он начал рвать его живот до кишков. крутобок ударил задней лапай по морде Частокола сделав ему шрам, И отпрыгнув начал бить его передней лапой с когтями, Частокол встал со стороны солнца и напрыгнул на Крутобока, таким образом ослепить его на время. За это время он начал лупить Крутобока, потом прикусил ему шею, а затем скользящим ударом дал по морде Крутобока.Крутобок упал в обморок от таких сильных ударов.Он был весь окровавлен.Частокол был рад что всё покончено. -Ну что?! Доигрался. Хе-хе. Так тебе и надо! Фыркнул Частокол. Лунная Зара заметила лежащего на траве Крутобока который не двигается. Лунная Зара сразу-же предупредила Воробья, И сразу-же взяла Крутобока и понесла в палатку целителя. Воробей подошел к Частоколу. -Вот это да! Некогда уж не ожидал такое от самого глашатая! Ты наказан! Отныне ты теперь будешь помогать ПБ с котятами! Прошипел воробей. -Но Крутобок сам виноват! Он начал меня оскорблять.Я не терплю этого. Гордо промякал Частокол -Мне Поебать что делал Крутобок, Ты… Жирка. Должен быть умнее его! Всё! Разговор окончен! Прошипел Воробей, И направился в лагерь. Фр. Частокол направился к палатке с котятами. Мрачнохвостка видев это. Просто была видеть Частокола наконец-то спокойным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.