ID работы: 5667077

Над Лоталом разноцветные огни стремятся ввысь

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Империя пала. Все, как одна, планеты празднуют избавление от ее тирании. Словно, сама Вселенная наконец вздохнула с облегчением. Как и на тысячах таких же планетах, На Лотале все оплакивали своих умерших от гнета Галактической Империи собратьев, смеялись от безграничного счастья, от знания того, что мир наконец-то снизошел на галактику. На крыше одной из многочисленных высоток сидел паренек лет двадцати на вид. Из его пронзительных синих глаз струятся слезы. Их взгляд был устремлен в небо. Вдруг, словно опомнившись после долгого забытия, Эзра вздрогнул. Сморгнув слезы с ресниц, он с завидной ловкостью слезает с крыши высотки, бежит к своему спидеру и уносится к окраине города. Несется через рынок, место, где он, Эзра, встретился с Ним. Вот окраина города. Вот бескрайние поля, где снуют туда-сюда Лот-коты. Юноша перевел дух и вновь посмотрел на небо. Парень словно почувствовал на своем плече, словно сотканную из мириадов звезд и тысяч эмоций руку, тепло которой Эзра запечатлил глубоко в своем сердце. Тепло руки его милого мастера Кейнана. Улыбнувшись своим мыслям, юноша тихо прошептал: -Я люблю тебя, Кейнан. В ответ словно едва уловимый ветерок принес слова любимого учителя: -Я знаю... А над Лоталом разноцветные огни стремятся ввысь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.