ID работы: 5667088

Корица

Гет
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка уверенно направлялась к последнему пункту в ее листочке покупок. Взяв молоко, девушка уверенным шагом поспешила к стойке с приправами. Эва еще вчера дала себе обещание - она научится готовить. Мун не собиралась нарушать его, поэтому, углядев единственный оставшийся в маркете пакетик корицы, поспешила захватить его. К сожалению, не одной ей так нужна была эта пахучая пряность. За несколько мгновений к прилавку подлетел... - Крис? - вырвалось у девушки Парень резко обернулся и втянул в себя воздух. - Ч-черт, ты? Но это самый дальний от Ниссена гипермаркет! Эва хмыкнула и прищурилась. -Готовишь? - спросила девушка, заглядывая в корзинку парня. - А меня научишь, тогда никто не узнает о твоей слабости? Шистад изумленно распахнул глаза и медленно кивнул, проклиная свою неосторожность. Девушки висели на нем гроздьями, прося о ночи, проведенной вместе, но никто и никогда не просил научить готовить. В глазах девушки буквально читалась мольба и Крис сдался. Парень повел Эву к своей машине и, галантно приоткрыв переднюю дверь, усадил на место рядом с водительским, а сам пошел закидывать покупки в багажник. По дороге к дому Шистада, Эве пришлось рассказать парню, что мать часто уезжает, а по приезду ремонтирует кухню, страдающую от экспериментов дочери. К концу пути вся неловкость исчезла, уступив место дружеским насмешкам и подколам с обеих сторон. - А ты бы был идеальным мужем. - засмеялась Эва заходя с пакетом в дом и тут же осознав смысл сказанного густо покраснела Крис, кажется, не заметил пурпурных щек девушки и, с видом профессионального гида, провел ее на кухню. Шистад решил научить Эву своему любимому десерту с корицей - Булочки с корицей! - провозгласил парень вкатываясь по паркету в кухню с нужными мисками в руках. Через четверть часа Крис понял, отскребая с плиты молоко, а со стен масло, почему мама Эвы так боится, когда девушка пробует готовить. Однако, парню удалось прервать истерический хохот и объяснить девушке ее ошибки, коих было немало. К концу часа булочки стояли в духовке, а счастливая Эва "мыла" чашки. Шистад тихонечко сжал руки, глядя как Мун слизывает крем с пальцев. Ему потребовалось немало выдержки, чтобы не притянуть ее к себе, клянясь в любви и, пожалуй, верности. Крис лишь опустил глаза в пол, и услышал тихий шепот Эвы. -Я люблю тебя...- пробормотала девушка. Она закрыла глаза, и в ту же секунду губы Шистада смяли ее губы, проникая языком и разрывая девушку на части. Заставляя выгибаться в его руках, требуя большего.

***

Эва уже давно неосознанно тянулась к этому парню. Она влюбилась в него на той вечеринке. Позже, девушка изо всех сил старалась выдать за пьяные те признания, которые срывались с губ девушки, отчаявшейся найти ответы на свои чувства. Крис помнил их первый поцелуй. Девушка в балетной пачке и с размазанной тушью казалась ему невероятно трогательной и притягательной одновременно. Тогда на губах девушки чувствовался горько-соленый вкус слез, а в глазах оттенка чистейшего неба стояли слезы.

***

- Я люблю тебя, Эва Мун. - выдохнул Шистад, ловя кислород ртом. Теперь толчком к чувствам обоих была корица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.