ID работы: 5667104

Я найду тебя...

Гет
G
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев после возвращения с острова и после Великих магических игр. Хвостатые и Саблезубы за это время очень сильно сблизились. И как не сблизиться, когда кумир мастера одной из гильдий состоит в иной?       Сильнейшая команда "Хвоста Феи" и дуэт драконослееров! Сколько новостей ходило на эту тему? Одной из которых являлась влюбленность Стинга в Люси.       И вот мастер "Саблезубых тигров" направился к своей возлюбленной, чтобы сделать предложение.

***

- Привет, хвостатые! - Эвклиф вошел в помещение, выискивая глазами ту самую. - Привет, Стинг! Помахаться пришел? - Нацу подскочил из-за стола, улыбнувшись и подняв загоревшийся кулак в воздух. - Как-нибудь в другой раз. А где Люси?       В этот момент вся команда притихла, опустив головы. - Она ушла с Леви на пятилетнее задание, а нас взять отказалась, сказав, что мы там все разнесем... - Грей посмотрел на удивившегося блондина. - Куда?! Куда она ушла? Я должен найти ее! - Парень даже растерялся. Он же только собрался с мыслями! - Люси попросила мастера никому не говорить, поэтому мы в гильдии, а не с ними. - Влез в разговор Гажил, пнув банку на полу. - А в чем суть задания? - Влез Роуг, который молчал до этого. - Им нужно перевести около ста томов каких-то книг, которые нашли в подземной библиотеке. - Нацу надул щеки. - Поэтому с Люси и Леви мы еще не скоро встретимся... - А мастер Макаров на месте? - Поинтересовался голубоглазый, а когда ему кивнули, он испарился. - Зачем ему мастер? - Эльза посмотрела на место, где стоял парень.       Роуг лишь изобразил на лице полуулыбку, сказав: - Скоро сами узнаете.

Через пять минут

- Роуг, ты за старшего в моей гильдии! - Стинг быстро оповестил своего товарища и убежал. - Макаров сказал ему где Люси?! - Нацу даже привстал.       А черноволосый лишь кивнул. - Только не гонитесь за ним... У него к Люси есть интересное предложение... - После этих слов Роуг исчез. - Вот ведь... - Нацу приземлился обратно на стул. - А вдруг он хочет, чтобы Люси перешла к ним в гильдию?!       А потом был переполох, но история не об этом...

***

- Леви, как думаешь, за сколько мы вдвоем управимся? - Люси разложила книги от меньшей к большей. - Думаю, что в командной работе справимся меньше, чем за год. - Она потянулась за очками быстрого чтения.       Вдруг у блондинки появилась странная улыбка. - Леви, чем быстрей мы справимся тем лучше? А значит... Южного Креста откройтесь врата! Крестный Дед! - Она махнула ключом в воздухе, подскочив на ноги. - Что ты хочешь узнать? - Дедуля завис в воздухе, ожидая момент, когда ему скажут о его задании. - Южный крест, пожалуйста, переведи эти символы. - Люси протянула ему лист, который был полностью исписан.       Через несколько минут дух вскрикнул, напугав задумавшихся девушек. - Это древний язык - паллиский. В этой книге собран перевод на наш язык. - Он протянул словарь и ратворился в воздухе. - Тогда приступим? - Уточнила Леви, открывая книгу. - Конечно! - Блондинка села на пуфик, доставая очки быстрого чтения.

На следующий день

      Подруги возвращались из гостиницы, неся одну из книг, что они взяли на дом, чтобы перевести уже там. - Думаю, что мы скоро вернемся в гильдию! - Блондинка потянулась. - Ведь за вчера мы расшифровали эти знаки и перевели почти целую книгу! Всего 36 страниц осталось. - Ну да. Такими темпами мы вернемся уже через пару месяцев. - Хотя я не ожидала, что этот том окажется повестью... - Поэтому нельзя оценивать книги по обложке! Она обмана! - Синеволосая тыкнула на надпись на обложке, которая переводилась как учебник по географии.       Девушки уже хотели войти в библиотеку, в которой они переводили, но... - ЛЮСИ! - По улице в их направлении бежал не обделенный красотой блондин. - Стинг? - Девушка глупо захлопала глазами. - Люси, буду ждать тебя внутри. Можешь не спешить! - Леви как-то странно улыбнулась, хитро сверкнула глазами и исчезла из поля зрения. - Привет, Стинг, ты что тут делаешь? - Может отойдем? - Блондин пытался отдышаться. - Ну, хорошо... - Они шли молча минут пять. - Ну так что ты хотел? - Девушка решила нарушить тишину. - Понимаешь... В ту секунду, когда мы встретились, я понял: в тебе есть нечто такое, что необходимо мне. Как оказалось, это вовсе не «нечто»… это ты целиком, поэтому в каком бы уголке мира ты не оказалась, я буду искать тебя. - Блондин улыбнулся, а девушка немного покраснела. - Ты будешь встречаться со мной? Девушка покраснела еще сильнее, обняв убийцу драконов. - Я согласна. - Тихо сказала она. - Кто тебе речь подсказал? - Сам придумал, пока ехал десять часов на Адской Машине! - Бедненький ты мой... - Она положила руку на его щеку. - Я все думала, когда ты признаешься...       На то парень лишь поцеловал девушку, ухмыльнувшись, после чего утащил гулять в парк. - А как же задание?! - Считай, что у тебя небольшой выходной, а у Леви тоже найдется, чем заняться. Ведь к ней приехал дракон, который издает такие звуки: Ги-хи. - Спародировал парень. - Гажил тоже здесь?! - Ага. Так что пошли!       А что происходило в это время у мага письмен и железного дракона - это уже тоже совершенно другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.