ID работы: 5667107

Лето, которое мы провели вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Это не может быть концом.

Настройки текста
Наше лето прошло очень быстро, отмечая дни календаря, я судорожно ждал того дня, когда все закончится. Что ждет нас в будущем? Возможно ли иметь таким отношения и по сей день... никто не знает. Этот вопрос не трогал нас до того момента, как нам предстояло прощаться. Мы провели целый месяц подаренный только нам двоим. Оставили много светлых воспоминаний об этом лете. Это конец?... Два парня с таким же бодрым настроем стояли у станций поездов, где они и встретились за долгое время. Их не покидало чувство, что это все было только вчера. Капитан Шираторидзавы был как обычно спокойным, но в его глазах можно было отчетливо увидеть сомнение и некую боль, ведь он не хотел прощаться с ним навсегда и закончить их отношения с такой грустной нотой на душе. Бокуто, как обычно, бодро ходил на месте, стараясь не показывать те же самые чувства, что сейчас тревожат его возлюбленного. На минуту казалось, что все вокруг идет очень медленно, словно время остановилось для них двоих. Буквально через час поезд из "Сайтама до Токио" прибыл в Сендай. Им оставались только считанные минуты до того момента, как Котаро уедет в родной город. —Вакатоши, спасибо за гостеприимство! У тебя крутая семья, —Белобрысый с улыбкой до ушей обнял своего парня, отчаянно нехотя отпускать. —К...котаро.. — вечно спокойное лицо капитана Шираторидзавы сменилось на печаль. Тяжело вздохнув, парень обнял совня, прижимая его к себе покрепче. По всей станции доносилось предупреждение о том, что поезд скоро отъезжает в Токио. Совень украдкой отпустил своего любимого и потихоньку начал отходить к вагону поезда. Оставшись один у платформы станций, Ушиджима уже собирался уходить, как вдруг из двери вагона, которого только зашел капитан Фукуро, снова выглянул он. —Вакатоши! я сдам проходные баллы и поступлю в твой университет, —Он, со слезами на глазах, голосил на всю станцию, не боясь, что подумают о нем. В его сердце горел пылкий огонь, что даже отъезжающий поезд ему совсем не помеха. —Ахаха, если ты сможешь поступить, то я даже не буду против выйти за тебя хоть сейчас, — Вакатоши с улыбкой до ушей, начал тихонько хихикнув в себя, прикрывая кулаком рот, понимая насколько он сейчас счастлив. —Я это запомнил!Если ты меня обманул, то я тебе этого не прощу! Ушибака!— после криков белобрысого, двери вагона закрылись и поезд полностью отъехал к своей конечной станций, направляясь приямком в Токио. Ушиджима остался один, но это теперь это не огорчало, ведь теперь он точно знал, что это не конец. ------------------ Прошел месяц с того дня, как Бокуто уехал из Сендая, оставив после себя только надежду, ну и пару спортивных трико с совами. Ушиджима с отличием сдал проходной балл и поступил в тот университет, в который он изначально хотел, но это его и близко не радовало, что связь с Котаро полностью оборвалась после его уезда. Он не отвечал на сообщения и даже на привычные телефонные звонки, хотя точно были слышны эти монотонные гудки, которые Вакатоши слышал изо дня в день, на протяжении всего уходящего месяца. Капитан Шираторидзавы уже хотел бросить все и уехать в Токио за ним, но в таком огромном городе легче заблудиться. Оставалось только ждать и верить что все, что он говорил - не оказалось ложью. --------------------- На улице уже веяло прохладным воздухом и на землю плавно укладывались жёлтые листья, что так и говорили о приближений осени. От Бокуто так ничего и не пришло, и, в принципе парня это не волновало пока, ведь скоро он должен был переехать в общежитие университета, где был даже собственный спортзал, что не могло не радовать спортсмена. Вакатоши вышел из ванной комнаты, вытирая голову махровым полотенцам, сразу же принялся сушить волосы феном в своей уже пустой комнате, так как вещи его были собраны для поездки в Кюсю, но его внимание забрало сообщения, что прибыло на телефон. Парень с удивлением глянул в свой телефон и увидел сообщение в котором было написано:"Эй, выгляни в окно" Сначала он подумал, что эта снова тупая шутка его лучшего друга- Тендо. Ушиджима ,выглянув из окна своей комнаты , так ничего и не увидел. Он решил спуститься вниз, чтобы глянуть у входа, может ли там быть его друг. Спустившись по лестнице, парень сразу направился к входной двери. Открыв ее, он испугался, ведь перед его дверью стоял Котаро. Он был явно запыханным после долгого бега и в руке у него была бумажка уже довольно смятая от такого плохого обращения, словно он смотрел на нее несколько дней подряд и сжимал от радости. — Я.. Кхэ..э Я сдал проходные! Я сдал его и теперь.. Держи свое чертово слово!Выходи за меня! — Совень явно приказывал и не хотя слышать даже попытки отказать. Он устало отдышался, сжав рукой одежду у груди, после бега от станций до самого дома Вакатоши. Ушивака был явном в ступаре, не понимая, что сейчас делать, но, все осознав он не думая крикнул в ответ капитану Фукуродани. —Да! Я выйду за тебя! — в его глазах горела искра и от боли в сердце по щеке текли слезы. Он не хотел показывать, что у него внутри, но было уже поздно, его эмоции вышли наружу, словно наполненные до краев бокал. Котаро, не думая, прыгнул на парня, сразу сцепив в крепкие объятия в свои руки и со всей страстью поцеловав того в губы. —Я..я люблю тебя. Люблю, черт возьми! -Я тоже.. я тоже тебя люблю, Котаро. Зайдя в дом, они ничего не говорили, а просто отдались страсти, и, к счастью, в тот момент вся семья Ушиджима отдыхала в Киото. Каждый поцелуй, подаренный друг другу, обжигал кожу, словно лава . Все их мысли были наполненные их партнером. И по окончанию бурной ночи, пара уже спала на кровати Ушиджимы, прижавшись к друг другу обнажёнными телами. Этот день им не забыть уже никогда. Осенью наша пара уже жила в одном общежитие и училась в одних группах. Им было совсем все равно, что о них подумают, ведь - что можно сказать тем, кто скоро выйдет замуж ? ВХАХАХАУ! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.