ID работы: 5667111

Массивный пи№&ец

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

То чего я никогда не ожидал......

Настройки текста
Примечания:
То что произошло за последние часа 4 никто не смог бы придумать....... Меня звать Антоном, ни чем не выделяюсь, фанат одной серии игр..... Я мог бы и продолжать но, пора уже начать рассказ. Вышел я как-то проветрится, зашёл в ларёк за сигаретами, уже хотел идти домой как............ Обморок, инфаркт, отключка, остановка сердца или что-то подобное... НЕВАЖНО! Вот представьте: Идёте вы, никого не трогаете..... КАК ТУТ! -Шепард, ты живой? Шепард? ШЕПАРД! Шепард? Я вроде всю свою жизнь Ерохиным был. -ШЕПАААРД! Открыв глаза я немного приахуел. Передо мной стоял Джеймс. -Чего орёшь то так? -О, очнулся. Тебя совет вызывает, бежим! -Погоди, бошка по швам трещит. Есть панацелин? -Конечно, на. Джеймс использовав инструметрон использовал на меня немного панецелина. Блин, а панацелин это вещь, чуть ли не моментально подействовал. -А теперь, БЕЖИМ БЛИН! А интересно, у инструметрона зажигалка есть? *Спустя 5 минут* ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ, КАК ЕГО ОТКРЫТЬ?! -ДЖЕЙМС! -Чего? -Я слишком сильно головой шарахнулся, как инструметрон открыть? -Мда. Спустя 3 минуты я уже умел им пользоваться так как никто бы не смог. -БЛЯТЬ! Тихо я крикнул про себя. Ибо в такой ситуации тут нельзя было не орать. ИЗ ИНСТРУМЕТРОНА ВЫЛЕЗ ЕБУЧИЙ КЛИНОК! ПРИЧЁМ В 1 САНТИМЕТРЕ ОТ МОЕЙ НАКАЧЕННОЙ ШЕИ. -Шепард, ты настолько сильно шарахнулся или что? -Ась? -Мы почти дошли. -Шепард! Вот ты где. -Андерсон, что такое? -Мне кажется ты сам знаешь. -Только не говори что......... -Жнецы. -Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.