ID работы: 5667125

Отель Элеон 3 сезон

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

От тебя одни проблемы!

Настройки текста
— Выходи за меня. 3 дня спустя. — Да, бабушка. — сказала Даша, разговаривая с бабушкой по скайпу. (Она была в бирюзовом, кружевном платье. И длинными, распущенными волосами) — А как твой ухажёр? Павел… Артемьевич, да? — Павел Аркадьевич, бабушка. У меня с ним всё отлично. — радостно ответила Даша, и улыбалась бабушке. Из ванны выходит красавчик серб, в трусах, серой футболке. Павел только, что из душа, и вытирал голову полотенцем. — Всё, бабушка мне пора. Буду часто звонить! Люблю тебя, пока. — Даша кинула планшет, и легла на кровать. — А меня ты тоже любишь? — произнёс Павлик, с сексуальным сербским акцентом. Лёг рядом с Дашей, смотрел ей в глаза и улыбался. Даша посмеялась и посмотрела на него. — Прошло всего лишь 3 дня. — заявила Даша… 3 дня назад.  — Выходи за меня. — произнёс Паша, держа кольцо, стоя на одном колене, и смотря на Софию. София посмотрела на всех, но обратила внимание на Канаеву, которая стояла в ступоре и со слезами. В душе Соня любила Михаила Джековича, а с Павлом Аркадьевичем она не планировала ни отношений, ни свадьбу, ни будущее. — Прости. — сказала она, развернулась и ушла. Миша пошёл за ней. Павлику на душе стало легче, он был рад, что всё так сложилось. Он уже задумался о будущем с Дашей, но тут его отвлекла Элеонора Андреевна. — Мальчик, я не знаю, что сейчас было, но надеюсь такого больше не повторится. Встретимся в твоём люксе через час. — строго сказала Элеонора и ушла. Даша ничего вообще не понимала, и всё ещё стояла в слезах. Павел Аркадьевич подошёл к ней и… В люкс вошла Юля. — Я номер пришла убр...твоё мышь. Что на ресепшене не стоится? — серьезно сказала Юля, держа тряпку в руках. — Ты что такое говоришь?! — резко встала Даша. — Уже забыла...как ты мне свадьбу испортила! Из-за тебя всё! Из-за твоего Алёхина! Из-за твоей правды! Ты все рассказала моему мужу, и разрушила наши отношения. А ведь я по-настоящему в первый раз полюбила человека, а ты...взяла и всё разрушила! — крикнула Комиссарова, кинула тряпку и выбежала со слезами. Даше было плохо, она рыдала. Она чувствовала свою вину. Она не могла больше так жить. Она кулаком ударила в стену, ногой в мини бар. Она плакала. Ей было больно. 3 дня назад. (Song) (Tom Odell–Can't Pretend) — Юль. Все хорошо будет. Поехали домой, я тебе чай с ромашкой заварю. Как ты любишь. — успокаивала Даша Юлю. — Езжай домой...забери свои шмотки...И вали из моего дома от тебя одни проблемы! — крикнула Юля и ушла. Паше было не лучше. Он опять начал пить, и обдумывал слова Элеоноры Андреевны... 3 дня назад. — Тётя Эля, я вас слушаю. — Ты правда хотел жениться на Софии Яновне? — Нет. — ответил Павел Аркадьевич, доставая новую бутылку каньяка. — Ну и славно. — сказала Элеонора, убирая этот каньяк на место. — Что мне теперь с тобой делать? Никакой ответственности. Что генерал скажет, когда тебя увидит. — грустно сказала Эля, на ее глазах были слезы. — Я же обещала твоим родителям, что с тобой всё будет хорошо. Но ты умудрился и пить, и водить баб, и переспать со всем отелем! Никакой серьёзности! Рано или поздно у тебя будет семья. Ты не сможешь водить до старости баб в отель. — Элеонора Андреевна уже не могла это терпеть, ничего не могла с этим поделать и кричала на Павлика — Ну тётя Эля, я обещал, что всё будет хорошо. — Если генерал снова увидит тебя, будешь выкручиваться сам, мой мальчик. — сказала Элеонора, и ушла. Паша уже почти все выпил и смотрел на Дашу... 3 дня назад. — Я знаю, что я не идеал. Сколько боли я причинил тебе, хоть и люблю…в общем…Ne znam kako da kažem, koliko te volim. — что-то на сербском, но искренно сказал Паша, и поцеловал Дашу сквозь эти слёзы. Паша не мог смотреть как Даша плачет. Он был сильно пьян, подошёл, повернул ее к себе и смотрел ей в глаза и в губы. Он нежно поцеловал ее. Они смотрели друг на друга. Паша схватил ее за шею и страстно поцеловал. Они кинулись на кровать и начали рвать с друг друга одежду. Юле было больно, она была у лифта. Она не хочет терять свою лучшую подругу и не собиралась. Воспоминания о Даше. (Song) (Скриптонит–Навсегда) — Ты просто мечта, а не подруга. — Вах, вах, вах. — Чё смеёшься, красотка?😏 — Я тебя прикрою.😈 — Вот это панталоны! — У меня для тебя сюрприз.☺️ — Расслабилась? — Ага. — Вот это я понимаю размерчик! Ты представляешь какие у него трусы?😂 — Нет, даже представлять не хочу. — Даш, я вообще про живот, а ты про, что подумала? Серьёзно.😂 (Song) (Tom Odell–Can't Pretend) Юля возвращалась обратно в номер. Она не хочет терять свою лучшую подругу. Из лифта выходит Владимир с документами. Юля шла вперёд к подруге, и обернулась назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.