ID работы: 566715

Мой "нормальный" друг

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Луи ты сумасшедший! -Почему это?-спросил он сводя глаза в кучу. -Придурок!-усмехнулась я. Он приподнялся на локти и непонимающе посмотрел на меня. Я пригласила Луи-моего лучшего друга к себе для просмотра нового ужастика.Он быстро добрался до моего дома,прихватив с собой два пакета доверху заполненные вкусняшками и Pepsi.При просмотре фильма этот дурачок меня напугал,за что получил подушкой по голове.Далее последовала война Нарнии и Шира!в итоге:кентавры,мыши и остальные нарнийцы одержали победу над хоббитами(Просто Аслан съел пончик-кольцо)После часа World War 3 мы валялись на полу,периодически обкидывая друг друга остатками поп-корна... -Не смотри на меня так,Аслан недоделаный! -Эй!Вы жалкие хоббиты должны подчиняться своему царю! -Пошёл нахер царь!-я показала средний палец -Вы посмели послать царя?Ну всё Фродо ,ты отправишься за своим колечком! Пока парень возмущался,я успела заткнуть его черезчур болтливый рот...шоколадкой!Не ну а что?Мне надоело это бла-бла-бла... -Фпасифо Деф!- поблагодарил Лу с полным ртом шоколадки. -Ух ты!У меня новое имя?-засмеялась я-Сколько время? -Без пяти два!-ответил он наконец доев своё лакомство. Всё это время я сидела на полуи поспешила встать. -А,бля Луи,из-за тебя я ногу вывихнула! -До свадьбы пройдёт! -Ненавижу тебя! - Я тоже тебя люблю Дебби!-он подбежал и обнял меня. -Нононо!Тебя девушка ждёт!Я обещала Элеонор ,что ты к половине третьего будешь дома! -Мда...быстро время прошло...-он ущипнул меня за ногу и убежал,по пути накидывая куртку. -Луи БЛЯТЬ ЧТО ЭТО БЫЛО Томлинсон? -Пока-пока!-крикнул он и выбежал из дома! Вот сучка,не?Но я люблю этого "нормального",по дружески конечно:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.