ID работы: 5667174

Забудь ее

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Eva Evens соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нервными пальцами Натаниэль взял очередной том. Почти не вчитываясь в название, переставил тот на полку выше. Следующую книжку — на полку ниже. И так уже полчаса. Адриан давно наблюдал за ним, скрывшись за стеллажом, доверху заваленным учебниками. Скрытый от чьих-либо глаз, парень пристально всматривался в рыжую макушку, снующую по школьной библиотеке. Натаниэль сам вызвался помочь библиотекарю с книгами, но Агрест точно знал зачем — отвлечься. Немногим ранее Кот сражался со Злолюстратором, и этот поединок не выходил у него из головы. Вернее, что к нему привело. Мариннет. Натаниэль давно был влюблён в эту девчонку с хвостиками, и невозможность высказать свои чувства явно терзала его. И Адриан знал, что чувствовал Натаниэль. И пора была с этим покончить! Решительными шагами Адриан направился к рыжему пареньку. Мягко положил ладонь на плечо товарища, отчего тот вздрогнул, явно не ожидая, что к нему в принципе кто-то подойдет. Он же остался в библиотеке один! Или нет? Так или иначе, ситуация показала, что нет. Натаниэль быстро развернулся к Адриану, отчего пряди его рыжих волос слегка подпрыгнули. Некоторое время юноши смотрели друг другу в глаза, не решаясь произнести и слова. Но во взгляде собеседника каждый и так всё понял. Затем Натаниэль отвернулся, и Агрест положил обе ладони на плечи паренька. — Всё будет хорошо, — попытался начать этот нелегкий разговор Агрест. — Забудь о ней. — А вспомнить о ком прикажешь? — Натаниэль чуть вздёрнул нос, ожидая ответа. То, как банально звучала реплика друга, ничуть не помогло справиться с печалью, и дерзким ответом юноша попытался выплеснуть накопившиеся негативные эмоции, но получилось слабовато. — Обо мне, — с самодовольной улыбкой заявил Адриан. И быстрее, чем кто-либо из них успел что-то понять, поцеловал Натаниэля. Быстро, чувственно, страстно. — Я подумаю, — только и сказал Натаниэль после. Адриан убрал руки с его плеч. Натаниэль отошел собирать со стола свои вещи в рюкзак, про себя думая, что у него с Агрестом действительно может что-то получиться. По крайней мере, большее, чем с Мариннет. Поэтому перед своим уходом Натаниэль слегка улыбнулся и сказал: — Увидимся. «Надеюсь, хорошо целоваться — не единственный твой идеальный навык».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.