ID работы: 5667226

Марьяна и Ваня (яой)

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Приход Яна.

Настройки текста
И тут в дверь постучался Ян. Ваня уже знал кто это, и зачем он пришел. В: Леди моя, иди на кухню, я сделал кофе, конфеты в вазе. В: А я пойду открою дверь. М: Ладненько :3 , Джентельмен) В: Все, не плачь. Ваня вытер слеза марьяны своей ладонью, Мэр пошла неспеша одеваться, потом уже и на кухню, пить кофеёк. А Ваня, одев джинсы и футболку, ринулся открывать дверь. В: Ну привет, Ян! Я: Хелло, факаликито. В: Пошли-ка в спальню, чтобы Мэр, не услышала нашего разговора. Я: Почему это не услышала? Сказал Ян, громче чем нужно. В: Хавальник прикрой. И Ваня с Яном пошли в спальню. В: Ну, и че ты хотел? Я: Как тебе не стыдно. В: В каком плане, мне должно быть стыдно? Я: Во вчерашнем, плане. В: Ян... это не твое дело. Я: А ей всего 16 лет... В: Не всего, а уже. Я: А ты, а тебе 20. О чем ты вообще?! В: Удаляй ту фотку. Я: Нет, с этим я пойду в отдел полиции. В: Быстро отдал! Ваня выхватил телефон Яна, поломал симку и выбросил его в окно. В: так то лучше. А карту памяти в туалет смою. В: кстати на тебе, 30 тыщ, новый купишь, и всё. Я: Долбанутый! В: Я знаю) А теперь вали домой. Я: я никуда не уйду. В: удачи! Я: А где Марьяна? В: на кухне. Я: Ты ее уже и готовить заставил? В: Не заставлял и не буду, она кофе пьет. Я: Ах да, ей же нельзя теперь нервничать. В: Да хватит уже! Она не беременна. Я: А ты проверял? В: Запомни, я, никогда, не буду проверять свою девушку. Я: Тогда как ты узнал? В: Чё такой любопытный? Я: ну ответь. Как ты узнал? В: на животик посмотрел. Я: какие мы ласковые, я щас расплачусь! В: ты меня уже достал. Ваня пошел в туалет, проветриться так сказать, но на самом деле покурить электронку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.