ID работы: 5667226

Марьяна и Ваня (яой)

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Моя прекрасная леди

Настройки текста
Ваня сел на колени рядом с Мэр, и обнял ее. Она не переставала рыдать. В: тихо, все же хорошо, ты чего? М: я б-боялась за т-тебя... В: со мной все всегда будет хорошо. Ваня положил руку на правую сторону талии Марьяны. В: это что? Кровь?... В: Подожди... он тебя ранил? М: н-не знаю... я помню только что мне стало б-больно... Рудской снял майку с Мэр, и увидел не большую, но глубокую рану, которая сочилась кровью. В: Так, пошли в гостиную. Он взял ее на руки и положил на диван. В: я сейчас, лежи так. Иван побежал за лекарствами в ванную и вернулся через 5 минут. В: потерпи, тебе возможно будет больно... Он промыл порез перекисью, и вколол обезболивающее. М: ааай... В: ччччч...потерпи... Он взял Мэр за руку, чтобы ее успокоить. В: а теперь постарайся не смотреть на рану, смотри на меня. Ваня начал зашивать рану специальными нитками. В: не больно? М: н-нет... а что там? В: ничего, только смотри на меня. М: х-хорошо... Он зашил рану до конца и побрызгал "мирамистином". В: "я все предотвратил и обезвредил!"... М: ахахах...как в рекламе... В: можешь встать не напрягая живот? М: не знаю... Иван взял на руки Мэр, и поставил на пол. В: Постой так. Он взял бинт и начал делать квадрат из бинта. Этот квадратик он приложил к порезу и прикрепил лейкопластырем. В: всё ты готова! Можешь гулять. Через недельку зажить должно. В: только не напрягайся, а то швы разойдутся... М: Ты мой герой... В: А ты моя прекрасная леди... Ваня поцеловал Марьяну, одел на нее чистую футболку, и они пошли смотреть фильм про жизнь в голливуде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.