ID работы: 5667226

Марьяна и Ваня (яой)

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Долбанный физрук!

Настройки текста
Наступал первый месяц беременности Марьяны. Закончилось лето и наступило 5 сентября. Она уже заканчивала 11 класс в Москве. Физ-ра. Самый не любимый урок и самый не любимый учитель. Ваня проводил ее до зала, и отдал ей фейковую справку о болезни. В: будь осторожна. М: да… В: вряд-ли она что-то заподозрит. М: Наверно… Марьяна зашла в зал и отдала учителю справку. Ваня на всякий случай стоял за дверью. Ф: Так… Рожкова… признавайся, почему в Августе не ходила на отработку? М: мне нельзя. Ф: почему это всем можно, а тебе нельзя? М: я… болела… Ф: Я смотрю ты поправилась, как собираешься ГТО сдавать? М: в этом году я не буду сдавать ГТО. Ф: кто тебе об этом сказал? У Марьяны на лбу от страха появилась капелька пота… М: Доктор. Доктор сказал. Ф: Школьный доктор? М: Нет, мой. Из полеклиники. Ф: все понятно, подкупила нибось? Мэр было на столько обидно от этих слов, что она заплакала. А ведь просто хотела отдать справку. И тут в зал заходит Ваня и говорит: В: Зачем вы девушку так терроризируете? Человек еще болеет. Ф: Простите, а вы кто ей? В: не ваше дело, вместо своих вопросиков могли бы просто принять справку и отстать от девушки. Ф: это уже интерессно… Ф: Мэр такая нервная сегодня. М: Я не... В: Слушайте, какая вам разница?! - вы - учитель, а не психолог! Вот и делайте свою работу! Ф: уууу.... кажется я кое что подозреваю... можно потрогать живот? М: Нет, извращенец! Ф: это я то, извращенец? Извращенец стоит рядом с тобой! М: Ах так?! И тут у марьяны от нервов прихватило живот... М: Ай... Боль-но... *схватилась рукой за живот* В: Что такое? М: ммм... В: иди ко мне... сейчас все пройдет... Ваня прижал Марьяну к себе. Ф: все понятно, ма-мо-чка. Ты исключаешься из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.